Infila il poker di vittorie il Cassano Hc  con il successo contro Brixen, nel match casalingo di sabato sera, 32-24 il risultato finale. Finalmente Cassano vince e convince grazie a un gioco costante e a pieno ritmo dal primo all’ultimo minuto.
Apre la partita Scisci con una rete dai 9 metri, poi ancora di seguito Brakocevic e Montesano; bisognerà aspettare 7′ per vedere la prima concretezza del Brixen. I bianco amaranto spingono forte la fase offensiva coordinando quasi alla perfezione la difesa che si mostra solida e compatta; questo permette di allungare ancora di altre tre reti, 6-1 dopo 11′. Brakocevic in formissima spicca sia per le giocate individuali, sia per il gioco a favore della squadra con particolare intesa con il pivot Marco La Mendola. Sempre al top, tra i pali, Ivan Ilic. Brixen non riesce ad ingranare e Cassano non molla, il primo tempo si chiude con la rete a fil di sirena di La Mendola che piazza il 14-7.
Nel secondo tempo, grazie alla raccomandazioni di spogliatoio di coach Havlicek “mi sono raccomandato di mantenere costante la prestazione, ricordando loro le partite recenti, in cui, accumulato un importante vantaggio, non siamo rimasti concentrati e gli avversari hanno potuto riaprire la partita”, il gioco è proseguito con grande spirito e determinazione. Montesano ha dato spettacolo più volte grazie alla sua tecnica di tiro di altissimo livello, ottimo anche l’ingresso di Di Vincenzo che ha saputo coordinarsi con il gruppo con giocate prestigiose, individuali e di squadra, performance vincente anche quella di Moretti che più volte ha perforato la difesa altoatesina, infine il tocco di stile di Rokvic che, entrato in campo a metà secondo tempo, ha messo in piedi un gioco creativo, rapido e di stile. Insomma una partita interessante sotto più punti di vista ma soprattutto ciò che finalmente si è visto è stato il gruppo, la sinergia che c’è tra tutte queste menti e la voglia di prendersi il quarto posto. Cassano vince e scala al quarto posto con 17 punti, Merano è appena sotto, battuta da Bolzano rimane ferma a 15 punti ma con una partita in meno. La settimana prossima sarà decisiva, la trasferta contro Merano dirà la verità.

Vince anche la femminile di coach Czigany in trasferta contro Casalgrande, 25-34. Un primo tempo un po’ fiacco per le cassanesi che chiudono i primi 30 minuti in svantaggio di una rete, 13-12. Ma “nel secondo tempo abbiamo ingranato e abbiamo vinto di 9” commenta Laura Bagnaschi. La vittoria vale il quarto posto, 17 punti: play off dunque possibili per le rosso blu che nelle prossime sfide dovranno lottare per mantenere la posizione.

Cassano Magnago – Forst Brixen 32-24 (p.t. 14-7)
Cassano Magnago: Ilic, Scisci 1, Brakocevic 7, Bellotti 1, Rokvic 1, Havlicek, Moretti 5, Zorz, Di Vincenzo 3, La Mendola 4, Venturi 1, Corazzin, Montesano 7, Gregori 2. All: Robert Havlicek
Forst Brixen: Pfattner, Kokuca 4, Salcher 3, Mairvograsspeinten, Wierer, Alvarez 3, Mairegger, Sonnerer 4, Ranalter, Rainer, Dorfmann 1, Dejakum 8, Bacher, Oberrauch 1. All: Michael Niederwieser
Arbitri: Cozzula – Manca

Casalgrande Padana – Cassano Magnago Femminile 25-34 (p.t. 14-13)
Casalgrande Padana: Manzini, Popescu 5, Kere, Klimek 9, Franco 1, Dallari 1, Furlanetto 4, Bertolini, Neroni, Giombetti 3, Bassi, Musio, Gaddi, Bernabei 2. All: Giuseppe Miceli
Cassano Magnago: Corradin 3, Bongiovanni 3, Dalla Costa 6, Romagnolo 1, Di Cesare, Oliveri 2, Clerici 6, Meneghin, Bagnaschi, Parini, Cobianchi 5, Cozzi 1, Avramova, Del Balzo 7. All: Dora Czigany