Grande e bellissima prestazione della Bustese che oggi pomeriggio ha battuto 2-1 il Gozzano, formazione piemontese, in Coppa Italia conquistando i tre punti. A questo punto i piemontesi giocheranno mercoledì prossimo in casa contro il Finale Ligure, mentre la squadra del girone A di Eccellenza tornerà in campo tra due settimane sul campo della squadra ligure.
Primo tempo giocato a ritmi altissimi da entrambe le formazioni, con belle goicate e possesso di palla.Un plauso alla Bustese, che pur priva di diversi titolari, riesce a tener testa al temibile Gozzano, primo in classifica nel Campionato piemontese con be 17 punti di vantaggio sulla seconda. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti: realizza Guidetti dai 20 metri, nell’angolo sinistro di Dall’Omo, che nulla può. Al 31′ pareggia Rondanini con un bellissimo tiro all’incrocio dei pali. Dopo il palo di Calizzi, la Bustese trova il gol vittoria nei minuti di recupero con Rota che realizza dopo un batti e ribatti in area.IL TABELLINO
Bustese-Gozzano 2-1 (1-1)
Bustese: Dall’Omo, Calizzi, Palmitessa (26′ pt Romano), Rota, Candiani, Lanzi, Panzetta, Mavilla, Rondanini (26′ st Gibellini), Mercorillo, Anzano. A disposizione: Heinzl, Maggio, Cela, Borsani, Crupi. Allenatore: Cavicchia.
Gozzano: Milan, Richieri, Lombardi, Gemelli (42′ st Calza), Iannicello, Mikhaylovskiy, Lunardon (47′ st Dall’Omo), Fusciello (8′ st Marino), Guidetti, Troiano, Ladogana. A disposizione: Donetti, Dosso, Porro, Scaramozza. Allenatore: Viganò.
Abitro: Di Noia di Modena.
Marcatori: pt: 24′ Guidetti (G), 31′ Rondanini (B); st 47′ Rota (B).