Prima giornata di ritorno per la Promozione, con le grandi che si confermano tali. Ritorno alla vittoria, anche se sofferta, per il Legnano che al Mari supera per 1 a 0 l’Union Cairate. La firma di questa vittoria la mette Petrolini che indirizza nel sette una punizione accordata ai lilla al 90esimo. Una vittoria che permette alla squadra di Rovellini di allungare sulle dirette avversarie, portando a 9 i punti di margine sul Cistellum secondo in classifica. Dicono dalla società: “La partita non è stata bellissima dal punto di vista del gioco, con un primo tempo in cui il Cairate ha sicuramente giocato meglio. Il terreno di gioco era anche in pessime condizioni”. Domenica prossima il Legnano sarà ospite del Morazzone, squadra penultima in classifica. Non sbaglia un colpo l’Uboldese: mister Savi deve mettersi il cuore in pace, ora non può più nascondersi. La sua Uboldese ha battuto 3 a 1 la Gallaratese e i play off adesso sono diventati un obiettivo dichiarato. Nel primo tempo il protagonista è baby Marco Colombo che dalla destra incrocia con un diagonale che si insacca dal lato opposto del portiere. I goal che valgono i tre punti arrivano ad inizio ripresa da Luciano e Pagani, entrambi in azioni di rimessa. Gallaratese e Uboldese sono due mondi che nel 2013 funzionano in modo talmente diverso. La squadra di Beppe Scandroglio non ha ancora saputo vincere nel mese di gennaio, quella di Savi ha sempre vinto, incassando solo un goal, quello odierno, nello stesso lasso di tempo. In mezzo la terra di conquista: la salvezza per i locali i play off per gli ospiti.