Un pareggio che sa di vittoria. Domenica scorsa le Azalee hanno affrontato l’Inter sul pesante campo casalingo e sono uscite tra i sorrisi per il punto guadagnato. La partita è terminata 1-1. Dopo un primo tempo anonimo, le ospiti provano a fare la partita nella ripresa e sono premiate al 65′: angolo battuto teso da Merlo, Regazzoli stacca e insacca il gol rossonero di testa. Le nerazzurre cercano di chiudere la gara, ma ad impedirlo ci pensa il portiere di casa che al 74′ compie una straordinaria parata sul gran tiro di Bonfantisni.
Le Azalee si galvanizzano e quattro minuti dopo trovano il pareggio: De Luca è brava ad inserirsi in area di rigore e a calciare in rete. Nei minuti finali c’è l’assedio dell’Inter, ma le avversarie non riescono a sfondare la difesa delle Azalee. Finisce 1-1. Il prossimo turno vedrà le gallaratesi ancora impegnate in casa: l’avversario di turno è l’Orobica che in classifica ha un punto in più.