Clima decisamente primaverile a Casale Monferrato dove la Caronnese (che presenta per l’occasione un 4-3-1-2 a rombo) è ospite al “Natale Palli”. Davanti ad un folto pubblico e su un buon tappeto erboso le due formazioni avversarie, dopo alcuni minuti di studio, iniziano la vera partita al 6? quando Fall viene chiuso in area da due difensori: l’attaccante rossoblù lamenta il rigore ma il direttore di gara lo ammonisce tra le proteste dei tifosi caronnesi. Al 16? Puccio è protagonista di una forte e precisa punizione dalla tre quarti che costringe Consol alla difficile respinta di pugni. Il match prosegue senza colpo ferire fino al 32? quando Pavesi dal vertice alto destro fa partire un sibilo che sfiora il sette della porta difesa da Gionta. Risponde la Caronnese cinque minuti più tardi con De Angeli che aggancia in area una punizione di Puccio e di testa sfiora il legno. Gli uomini di Monza ci credono di più ma il risultato non cambia. La ripresa si attiva al 2? quando da un cross di Rolando dalla fascia destra c’è una netta occasione gol per Baldo che da buona posizione non realizza a dovere. Al 6? Rolando su calcio d’angolo mette al centro per Fall che si erge di testa e manda fuori di poco. Al 24? una gran giocata di Villanova permette a Corno di liberarsi in area e tirare un rasoterra che fa sedere il portiere avversario: 0-1. Al 40? il Casale vicinissimo al pareggio: cross di Pavesi dalla fascia destra per Cardini che di testa sfiora il palo. Al 44? a seguito di calcio d’angolo tocca a Birolo in slancio di testa quasi imbeccare il legno. Dopo 4 minuti di recupero la Caronnese può festeggiare il pieno bottino.

Casale-Caronnese 0-1 (0-0)
Casale: Consol, Mazzucco (16? st Simone), M’Hamsi, Villanova, Cintoi (28? st Cardini), Marianini, Fassone (32? st Birolo), Buglio (35? st Anstasia), Cappai, Alvitrez, Pavesi . A disposizione: Varesio, Battista, Bytyci, Tambussi, Colla. Allenatore: Melchiori
Caronnese:  Gionta, Braccioli, Ferrara (37? st Parisi), De Angeli, Leone (17? st Villanova), Costa, Baldo, Puccio, Fall, Corno, Rolando (28? st Marconi). A disposizione: Maimone, Galletti, Compagnone, Barbera, Perotti, Bamba. Allenatore: Monza
Arbitro: De Leo di Molfetta (Penasso di Albenga e Sig. Sonetti di Genova)
Marcatori: 24? st Corno (Car)