Finisce 2-3 il match tra Club Milano e Vergiatese. Ecco le dichiarazioni dei due tecnici.

“La questione è che non siamo tranquilli dal punto di vista mentale – spiega mister Scavo – e ogni tanto abbiamo dei vuoti durante la partita. Nel primo tempo abbiamo fatto un passo indietro; nel secondo tempo, invece, abbiamo fatto molto bene, ma il risultato ci penalizza”. Per quanto riguarda la difesa, continua così il tecnico dei biancorossi: “Stiamo concedendo troppo, prendendo gol da errori personali, quindi dobbiamo sicuramente migliorare nella fase di non possesso”. Quanto all’attacco, conclude: “Creiamo tante occasioni, ma mettiamo a segno pochi gol”.

“È una vittoria importante soprattutto a livello mentale – esordisce mister Crucitti –, sebbene anche oggi ci siamo fatti male da soli prendendo gol su due errori clamorosi, ma è normale che possano succedere episodi di questo tipo in una situazione di poca tranquillità. La tranquillità, però, viene grazie al risultato e oggi l’abbiamo cercato fino alla fine, nonostante gli infortuni e altre circostanze che non ci hanno semplificato la vita, visto che abbiamo incontrato una grande squadra con giocatori pimpanti che attaccano gli spazi. Paradossalmente abbiamo giocato meno bene di domenica scorsa contro la Castanese, ma il risultato è stato diverso, quindi questa cosa mi gratifica. È stata una vittoria meritata e sono certo che col tempo avremo una maggiore tranquillità per proporre un calcio ancora migliore e toglierci delle belle soddisfazioni“. Nella prossima giornata i granata saranno impegnati in casa contro il Pavia 1911. “Col Pavia sarà una partita ancora più tosta – conclude il tecnico –, ma la cosa più importante è fare un passo alla volta sul piano della fiducia per acquisire più sicurezza e personalità, in modo che la squadra capisca l’importanza del lavoro svolto in settimana”.

Pelle (Club Milano) 6.5 – Reattivo e incisivo, segna il gol che riaccende le speranze dei biancorossi pareggiando i conti a inizio del secondo tempo con un pallonetto morbido con cui fa sfoggio della sua qualità.
Becerri (Vergiatese) 7 –
Quando la partita sembrava ormai indirizzata verso il pareggio, s’inserisce in area con l’ennesimo guizzo costringendo la difesa avversaria al fallo. Pesantissima la rete dal dischetto con cui al 91′ regala ai suoi la prima vittoria di questo campionato.

CLUB MILANO– VERGIATESE 2-3 (1-2)
Club Milano: Monzani 6, Di Maggio 6.5 [1′ st Kouadio 6 (40′ st Serralunga sv)], Caputo G. 6, Tumino 6, Righini 6 (34′ st Costa sv), Diouck 6.5, Cuoco 6, Truzzi 6.5, Locati 6.5 (13′ st Caputo A. 6.5), Rankovic 6, Pelle 6.5. A disposizione: Travaini, Saronni, Grezzana, Bastos, Lo Monaco, Serralunga. Allenatore: Scavo
Vergiatese: Russo 6.5, El Fiki 6 (39′ pt Crispo sv), Rossi 5.5 (15′ st Taccogna 6), Mhaimer 7, Parini 7, M’Zoughi 7, Pandiani 6.5 (42′ pt Vitulli 6.5), Dal Santo 6.5 (20′ st Tondi 6), Mammetti 6.5 (38′ st Broggi sv), Pedergnana 6.5, Becerri 7. A disposizione: Barbieri, Azzini, Markeci, Rando, Crispo. Allenatore: Crucitti
Arbitro: Santeramo di Monza (Camporeale-Cappelletti di Lodi)
Marcatori: pt: 4′ Mammetti (V), 10′ Locati (CM), 40′ Mhaimer (V); st: 3′ Pelle (CM), 46′ rig. Becerri (V)
Note: Giornata serena, terreno sintetico, spettatori 100 circa. Ammoniti: Mhaimer (V), Rankovic (CM), Mametti (V), Tumino (CM), Truzzi (CM). Angoli: 5-6. Recupero: 3’+ 4′.