Come ogni domenica ecco che è tornato l’appuntamento con il campionato di Prima Categoria che ha visto andare in scena la 17^ giornata. Oggi troviamo la prima vittoria del Laveno Mombello ed il Tradate che ferma sul pari l’Olimpia Tresiana. Un San Michele scatenato segna quattro reti alla Sommese. Scopriamo i risultati:

LAVENO MOMBELLO – UNION VILLA CASSANO 1-0

LAVENO MOMBELLO- La 17^ giornata del campionato di Prima Categoria, vede di fronte Laveno e Union Villa Cassano. Nonostante non sia ancora arrivata una vittoria in stagione, i padroni di casa stanno crescendo e dando filo da torcere agli avversari che incontrano. Di fronte troveranno una squadra con una posizione di classifica ben diversa ma che non vince dalla 12^ giornata. La partita termina sul risultato di 1-0 in favore del Laveno. Il tocco di Roncari e le parate di Riva regalano la prima vittoria ai ragazzi di Perna.

PRIMO TEMPO-  Il Laveno vuole provare a sbloccarsi: in campionato infatti non è ancora arrivata una vittoria. Gli avversari si trovano a metà classifica, ma non raccolgono i tre punti da più di un mese. Due squadre in difficoltà che si affrontano per allontanare le rispettive difficoltà.Nonostante una giornata particolarmente fredda i ritmi di gioco sono abbastanza alti fin dall’inizio. Entrambe le squadre provano a giocare palla a terra. ma il campo non è nelle migliori condizioni. La prima conclusione del match arriva al 4′ di gioco: Stefanazzi ci prova dalla distanza senza però inquadrare la porta. Passano pochi minuti ed è ancora il 10 rossoblù che ci prova, sempre con una conclusione dalla distanza. Questa volta a neutralizzare il tentativo avversario è Riva, che manda il pallone in corner. Dopo appena 10′ minuti Perna è già costretto a pescare dalla panchina: un claudicante Mouden esce dal terreno di gioco, lasciando il posto a Frigerio. Le due squadre stanno provando a imbastire delle azioni manovrate ma il terreno di gioco sta rendendo davvero difficile giocare palla a terra. Passano i minuti e la sensazione è che gli ospiti stiano crescendo. Il Cassano attacca con molti uomini ma la retroguardia del Laveno per ora resiste. Quando siamo vicini alla mezz’ora di gioco è ancora la squadra di Visentin a rendersi pericolosa. Stefanazzi, il più propositivo dei suoi, resiste a un tentativo di fallo e trasmette in mezzo. Il pallone arriva a Brebbia che non è abbastanza veloce nel girarsi: questo permette al difensore di recuperare. Da qui nascono due calci d’angolo consecutivi che portano a una traversa e a un palo: sfortunato qui il Cassano. I due legni hanno rivitalizzato il Laveno che ora prova ad accompagnare l’azione in maniera più convinta. Grandi proteste al 37′ da parte del Cassano: su un cross rasoterra Roncari interviene sul piede di Paroni, che rimane a terra. Il direttore di gara ha probabilmente visto un tocco sul pallone, che scagionerebbe il numero 7 di casa. Resta però più di un dubbio sulla decisione arbitrale. Passano pochi istanti ed è proprio Roncari a sbloccare il risultato. L’esterno destro viene pescato in profondità ed è bravissimo ad anticipare l’uscita di Travaini: a quel punto il tocco in porta è solo una formalità. Si sblocca così il risultato. Dopo le grandi proteste del Cassano ora sono i padroni di casa ad essere in disaccordo con l’arbitro. De Maddalena tocca Vidhi all’interno dell’area di rigore e per il direttore non ci sono dubbi: è penalty. Il difensore è stato ingenuo ad intervenire, nonostante un contratto non così duro. Sul punto di battuta si presenta Stefanazzi che si fa ipnotizzare da Riva che sventa la minaccia: una parata non banale su un tentativo comunque buono del numero 10 avversario. La prima frazione di gioco si conclude sull’1-0 in favore del Laveno. I ragazzi di Perna non hanno creato grandi pericoli, ma sono stati bravi a sfruttare l’unico vero tiro in porta del primo tempo. Il Cassano ha certamente dei rimpianti, soprattutto per i due legni colpiti nel giro di pochi minuti e il rigore fallito sullo scadere del primo tempo. Il match è aperto e il solo gol di distanza lascia tutto ancora aperto.

SECONDO TEMPO- La ripresa si apre con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco. Il Cassano ha iniziato con il giusto piglio il secondo tempo. I ragazzi di Visentin attaccano con parecchi uomini ma dovranno stare attenti a non lasciare troppo spazio ai velocisti avversari. Il match è molto spezzettato e questo non favorisce lo spettacolo. Le due squadre cominciano ad accusare la stanchezza e la lucidità inizia a venire meno. Da entrambi i lati i giocatori in campo stanno enfatizzando i contatti e questo non aiuta il direttore di gara a tenere una linea coerente nelle sue decisioni. La prima vera occasione della ripresa è in favore del Cassano: un colpo di testa che termina però alto sulla traversa. Il Laveno fatica a ripartire ma difende con ordine. il Cassano ci sta provando più di nervi che non di testa. Alla mezz’ora Stefanazzi ci riprova, questa volta dalla destra, ma Riva oggi è insuperabile e respinge in corner. Risponde subito il Laveno: Frigerio pesca il taglio di Bassi che dopo aver saltato un paio di avversari prova a cogliere in controtempo Travaini. Il portiere con un balzo felino toglie la palla dalla linea di porta, evitando il raddoppio. La partita volge al termine ma il Cassano continua a provarci. Quando mancano pochi minuti al termine Riva è ancora una volta strepitoso. Brebbia stava già pensando a come sultare ma il numero 1 avversario ha tolto la palla dall’incrocio, salvando ancora una volta i suoi. La partita termina sul risultato di 1-0 in favore del Laveno. Continua il momento no del Cassano. Per il padroni di casa arriva il primo successo stagionale.

Perna (allenatore Laveno Mombello): “Sono contento. I ragazzi se lo meritano. Abbiamo commesso meno errori del solito e questo ha pagato. Abbiamo intrapreso un percorso di crescita e i risultati iniziano a vedersi. Ho cercato di trasmettere una mentalità vincente alla squadra; non importa contro chi giochiamo, noi dobbiamo sempre partire con l’idea di poter portare a casa la vittoria”.
Visentin (allenatore Union Villa Cassano): “Non riusciamo a segnare, mentre i nostri avversari la sbloccano molto spesso alla prima occasione. Anche oggi abbiamo creato molto ma ci è mancato solo il gol. Dobbiamo sicuramente migliorare sotto porta perché le prestazioni non stanno mancando”.

Riva (Laveno Mombello) 8 – Una menzione d’onore spetta a un Diotaiuti in versione Maldini- come sottolineato dal pubblico di casa ndr.- Il titolo di MVP va invece al portiere perché, oltre a trasmettere sicurezza con interventi sempre precisi, mette lo zampino sulla vittoria con il rigore parato a Stefanazzi.
Adami (Union Villa Cassano) 6.5- Prestazione praticamente impeccabile del centrale ospite. Legge molto bene le situazioni, che siano anticipi o contrasti. Sempre in gestione dei tempi anche quando si tratta di impostare.

Laveno Mombello-Union Villa Cassano 1-0 (1-0)
Laveno Mombello: Riva 8, Mazza 6, De Maddalena 6.5, Fiori 6.5, Diotaiuti 7.5, Tancredi 6.5, Roncari 7 (28′ st. Merzagora), Valente 6 (41′ st. Contini), Bassi 6.5, Mouaden s.v. (10′ pt. Frigerio 6), Mistretta 6.. A disposizione: Giudice, Vanetti, Ferraretto, Zanarella, Salvini, Piemontese Allenatore: Perna.
Union Villa Cassano: Travaini 6, Paroni 6.5, Delodovici 6, Chiaroni 6, Adami 6.5, Ruggia 6, Vidhi 6 (14′ st. Manolo), Brebbia 6, Bonfante 6.5, Stefanazzi 6.5, Siano 6 (36′ st. Greppi). A disposizione: Rinaldi, Arcidiaco, Rorato, Bardhocaj, Scaccia. Allenatore: Visentin.
Arbitro: Bidorini, sezione di Gallarate
Marcatori: pt: 41′ Roncari (L)
Note: giornata fredda, terreno in cattive condizioni, spettatori: una ciqnuantina. Ammonizioni: st:14′ Mazza (L), 25′ Roncari (L), 38′ Bassi (L).. Espulsioni. Recupero: 1’+5′.

Inviato Giovanni Enrico Civelli

GORLA MINORE – FOLGORE LEGNANO 0-1

SOMMESE – SAN MICHELE 2-4

SOMMA LOMBARDO – Sono tre punti dal peso specifico notevole quelli conquistati dal San Michele sul campo della Sommese che muove la classifica e prova ad uscire dalle zone pericolose; al termine di un match sempre in controllo i ragazzi di Barassi si impongono meritatamente con il risultato di 4-2 grazie alla tripletta di Jelmini e al goal di Colombo L. Per i granata invece ancora difficoltà nella fase realizzativa, oggi a segno grazie a due calci piazzati: Cappabianca su punizione e Terzi su rigore nel finale.

PRIMO TEMPO – Tutto pronto per il fischio d’inizio con i padroni di casa in consueta divisa granata, San Michele in completo nero. Si sblocca subito il match all’8’ minuto con il San Michele che passa in vantaggio; Agosti crossa sul secondo palo dove Colombo L. colpisce di testa non benissimo ma in ugual modo riesce ad infilare Vitareti nell’angolo alto. Pareggia i conti la Sommese al minuto grazie alla bellissima punizione di Cappabianca; il numero cinque granata colpisce con il destro e con una traiettoria a scavalcare la barriera si insacca in fondo al sacco alle spalle di De Leo. Il pareggio fa entrare in partita i ragazzi di Peloso che nel giro di pochi minuti vanno vicinissimi al vantaggio; da corner Gornati gioca corto per Cova Caiazzo che con il destro a giro cerca il secondo palo, fermato solamente dalla traversa. Pochi istanti più tardi ci prova Gornati che con un mancino potente dalla distanza impegna De Leo. Proprio nel miglior momento granata del primo tempo, il San Michele trova la rete del nuovo vantaggio con Jelmini; Colombo L. da posizione centrale imbuca per Jelmini che, lasciato colpevolmente solo, batte Vitareti. Si chiude senza altri squilli la prima frazione con il San Michele avanti per due reti a uno.

SECONDO TEMPO – La prima occasione della ripresa si presenta al 2’ sui piedi di Verde S.; l’attaccante ospite riceve a centro area il suggerimento di Mendez ma il suo destro di prima intenzione finisce alto. Partita che rimane bloccata in questo secondo tempo con i padroni di casa che, anche grazie a forze fresche dalla panchina, provano ad arrivare nei pressi della porta di De Leo, ospiti che tentano di chiudere il match in contropiede. Al minuto 23 chiude presumibilmente la gara il San Michele, grazie alla doppietta personale di Jelmini; Verde S. gioca molto bene di sponda per Marcaletti che con il destro conclude trovando l’opposizione di Vitareti; sulla respinta il dieci è il più veloce di tutti e a porta sguarnita cala il tris. Una Sommese ormai disunita e sulle gambe esce anzitempo dal campo regalando spazi al San Michele che ringrazia e approfitta; al 33’ arriva il poker dei ragazzi di Barassi, ancora con la rete di Jelmini; Marcaletti scappa in contropiede, serve al centro Jelmini che da pochi passi appoggia in rete la tripletta. Prova a rendere meno amara la sconfitta la Sommese che al 36’ accorcia le distanze grazie al rigore di Terzi; Marcaletti arriva in ritardo e calcia via Sterlicchio che cade a terra in area di rigore; dagli undici metri Terzi apre il piattone e spiazza De Leo. Non c’è spazio per altre emozioni, si chiude con la vittoria importantissima del San Michele che vince sul campo della Sommese per 4-2.

I MIGLIORI
Cova Caiazzo 6
(Sommese): È l’ultimo a mollare dei suoi; lotta fino alla fine in mezzo al campo e colpisce una traversa nel primo tempo.
Jelmini 7,5 (San Michele): È il mattatore dei suoi; si porta a casa il pallone grazie ad una partita perfetta sotto porta.

SOMMESE – SAN MICHELE 2-4 (1-2)
Sommese
: Vitareti 5,5, Goumbala 5,5, Carnaghi 5,5, Peroni 5,5, Cappabianca 6, Colombo E. 5,5 (30’ st Rando 6), Sterlicchio 5,5, Cova Caiazzo 6, Caliman 5,5 (24’ st Bizzaro 6), Bellin 5,5 (17’ st Terzi 6), Gornati 5,5 (14’ st Bombelli 5,5). A disposizione: Zocco Ramazzo, Montagnoli, Favaro, D’Arienzo, Giacchino. Allenatore: Peloso
San Michele: De Leo 6, Agosti 6,5, Bardotti 6,5, Sandi 6, Verde F. 6,5, Tessarolo 6,5, Mendez 6,5 (17’ st Marcaletti 6,5), Landi 6,5, Verde S. 7 (38’ st Ferlaino sv), Jelmini 7,5, Colombo L. 6,5. A disposizione: Bartolomei F., Barassi, Bartolomei A., Bilato, Placido, Magoga, Pastori. Allenatore: Barassi
Marcatori: pt: 8’ Colombo L. (SM), 22’ Cappabianca (S), 27’ Jelmini (SM). st: 23’ 33′ Jelmini (SM), 36’ Terzi rig. (S)
Arbitro: Caruso Paolo (Saronno)
Note: Giornata coperta, terreno non in condizioni ottimali, spettatori 100 circa
Ammoniti: Jelmini (SM)
Angoli: 4-1
Recupero: 0’ – 5’

Inviato Andrea Garegnani

NUOVA ABBIATE – VICTORIA 0-2

VEDANO- Contro un avversario di alto livello il Victoria riesce a imporsi, conquistando tre punti importanti. Gli ospiti consolidano il posizionamento nella parte centrale della classifica, allungando sulla zona play-out, mentre la Nuova Abbiate scala al sesto posto, fuori dalla parte alta. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio, entrambe le squadre tentano incursioni e si dimostrano solide in fase difensiva. Nella seconda parte di primo tempo è la Nuova Abbiate a imporre il proprio gioco, schiacciando così gli ospiti ma non riuscire a trovare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo, dopo minuti di equilibrio, la squadra allenata da Turri aumenta la spinta e sfrutta la grande occasione di metà tempo per portarsi in vantaggio. Nei minuti finali sono brani i tentativi della Nuova Abbiate e i gialloblù trovano la rete che chiude la partita. A Vedani finisce 0-2 per il Victoria.

PRIMO TEMPO- I primi minuti della partita sono caratterizzati da un sostanziale equilibrio, entrambe le squadre dimostrano solidità e allo stesso tempo non mancano tentativi di incursione. Il controllo del gioco rimane maggiormente in mano agli ospiti ma la Nuova Abbiate rimane sull’attenti, annullando qualsiasi rischio e in uscita, con buone trame in fase di impostazione, non stenta a farsi sentire. Al 20’ vi è la prima conclusione della partita da parte di Manuzzato; al termine di una rete di scambi efficace il numero dieci ha modo di accentrarsi e tirare dal limite dell’area, tuttavia la sfera finisce alta senza preoccupare Bressan. Qualche minuto dopo Tatani perde un brutto pallone, favorendo il secondo tiro della squadra in maglia bianca. Manuzzato è bravo nel recuperare la palla e servire nei pressi della lunetta Milazzo. Anche questa volta il colpo non raggiunge lo specchio, grazie al grande intervento difensivo del capitano in opposizione. Dopo i primi colpi la Nuova Abbiate acquista maggior fiducia, con la squadra ospite che fatica a trovare varchi in uscita e nei minuti successivi corre pericoli su un’altra conclusione, battezzata in tuffo dall’estremo difensore. Nei minuti finali i Gialloblù riescono a portarsi in zona d’attacco e a trovare il primo colpo della partita, ma la difesa casalinga fa buona guardia e ,come nel corso di tutta la frazione di gioco, non subisce nulla di rilevante. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

SECONDO TEMPO- La ripresa sembra seguire la stessa linea del primo tempo, qualcosa in più la Nuova Abbiate in fase di pressione ma rimane l’equilibrio sul piano del gioco. Verso la fine del primo quarto del tempo le due squadre si allungano e a viso aperto tentano il tutto per tutto per trovare la via del vantaggio. Entrambe le formazioni con grande propositività danno l’idea di poter affondare il colpo decisivo, difficile prevedere chi per primo possa portarsi in vantaggio. Al 24’, in un giro di orologio, si susseguono due occasioni clamorose da una parte e dall’altra. In fascia sinistra Manuzzato ha modo di giungere sul fondo,  mettere in mezzo e  trovare Kate, il numero undici non riesce a dare forza e Bressan in tuffo blocca. Proprio dal portiere parte la controffensiva, con una rete di passaggi successiva il pallone giunge sui piedi di Marzola. L’esterno sinistro subentra in area, salta Teseo ma in zona defilata non riesce ad inquadrare e la palla si spegne sul fondo, sfiorando il palo destro. Al 25’ arriva il vantaggio degli ospiti, al termine di una fase di spinta da centrocampo parte una conclusione che viene deviata dal difensore e in modo rocambolesco rimane vagante in area di rigore. In questo caso Marzola, con grande fiuto del gol, giunge prima di tutti sul pallone e lascia partire un sinistro imprendibile per Teseo. La rete del vantaggio, dopo una seconda parte di primo tempo in difficoltà, assieme a una grande ripresa, riporta grande entusiasmo nell’animo del Victoria, che negli ultimi minuti è chiamato a preservare il risultato dall’attacco nemico. Nei minuti finali del match la squadra di casa tenta il tutto per tutto per trovare la rete, per evitare una sconfitta difficile da digerire per il risvolto della classifica. Tuttavia ormai gli sforzi sembrano vani, l’attacco ospite riesce nell’intento di far respirare la squadra e i padroni di casa faticano a trovare la via per la porta. Al 48’ arriva il doppio vantaggio, questa volta la firma porta il nome di Tatani. Gli uomini di Turri battono la punizione in posizione laterale nei pressi dell’area, il pallone viene respinto fuori e il numero diciannove con un colpo da biliardo indirizza all’angolino, facendo sognare i suoi. A Vedano finisce 0-2 per il Victoria.

Manuzzato 6.5 (Nuova Abbiate) : In fase di attacco la Nuova Abbiate non riesce a trovare concretezza, tra tutti si distingue Manuzzato. Il numero dieci si rende pericoloso in più occasioni nella seconda parte di primo tempo e nella seconda frazione di gioco lavora bene in fase di recupero.
Marzola 7 (Victoria) : Nel primo tempo è chiamato a lavorare pochi palloni, ma riesce a rispondere sempre presente nelle linee di passaggio e in fase di recupero palla. La seconda parte del match è strepitosa per il numero dieci, in volata e dopo aver battuto Teseo sfiora il gol del vantaggio ma pochi minuti dopo non ci pensa due volte e con grande fiuto trova la rete.

Caon (Nuova Abbiate): “La seconda parte del primo tempo è rimasta in mano nostra e in fase di riconquista siamo stati bravi. Nel secondo tempo abbiamo costruito quanto bastava per portarci in vantaggio, ma non siamo riusciti a concludere e successivamente abbiamo concesso troppi agli avversari. Da una ingenuità finale è scaturito il gol che ha permesso a loro di chiudere la partita”.

Turri (Victoria): “Gli avversari ci hanno messo in difficoltà nel primo tempo ma siamo stati bravi a contenerli. Abbiamo preparato bene la partita sia in fase di possesso che non. Sono contento del gruppo e della fame che dimostra partita dopo partita, lasciamo alle spalle la brutta partenza del girone di andata”.

Nuova Abbiate – Victoria 0-2 (0-0)
Nuova Abbiate: Teseo 6, Terzi 6, Tutone 6, Di Simone 6, Broggini, Budelli 6 (33’ st Caon 6), Pagani 6 (7’ st Vago 6), Cipollaro 6 (15’ st Manuzzato 6), Milazzo 6.5, Manuzzato 6.5 (40’ st Strazzella sv), Kate 6. A disposizione: Tolomio, Garri, Stevenazzi, Strazzella, Caon, Vanzulli, Manuzzato, Crapis, Vago. Allenatore: Caon
Victoria: Bressan 6.5, Ferrario 6, Cattagni 6, Bonizzoni 6, Boccato 6.5 (15’ st Suanno) , Marzola 7, Tatani 7, Madera 6 (15’ st Fusco 6), Bino 6, Ciambelli 6.5 (41’ pt Bigoni 6), Savoldi 6. A disposizione: Gavazzoni, Frusco, Menzaghi, Bigoni, Suanno, De Maria, Amato, Andreolli. Allenatore: Turri
Arbitro: Di Sciuva di Como
Marcatori: St: 25’ Marzola (V), 48’ Tatani (V)
Note – Pomeriggio coperto, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Manuzzato (N), Marzola (V), Kate (N), Caon (N). Espulsi: Kate (N). Angoli: 2-2. Recuperi: 2’+5’

Inviato Stefano Arioli

ARSAGHESE – CERESIUM BISUSTUM 5-2

Valanga di gol tra Arsaghese e Ceresium ma alla fine ad aggiudicarsi lo scontro salvezza sono i ragazzi di Sciarini con il rotondo risultato di 5-2.
Nel primo tempo succede tutto sul finale quando al 45’ De Bortoli R. è bravo in mischia a castigare Pomatto. Passa appena un minuto e ci pensa Battistello a rimettere tutto in equilibrio con un calcio di rigore.
Nel secondo tempo è sempre Battistello il protagonista di giornata: al 10’ toglie la ragnatela dal sette, al 20’ concretizza una bella azione corale. Gli ospiti non ci stanno e al 22’ è un’altra mischia, su palla da punizione, a valere il raddoppio per il Ceresium firmato Nikaj. La doccia fredda arriva con l’espulsione di De Bortoli, ecco che allora l’Arsaghese ne approfitta per chiudere i conti. Al 30’ Mehmetaj s’inventa la prodezza di giornata, stop di petto da fuori area e tiro secco al volo, poi Lo Bello fa scorrere i titoli di coda con un tapin, è 5-2.

Arsaghese
: Pomatto, Pietroboni (25′ st Colombo), Maso, Martignoni, Garzonio, Nebuloni, Battistello (35′ st Mahmoud), Lo Bello, Mehmetaj (39′ st Gjni), Liano (34′ pt Vergadoro – 31′ st Gitti), Marcolini. A disposizione: Pellizzi, Castoldi, Zaro, Mahmoud, Giordano, Gitti, Gjini, Vergadoro, Colombo. Allenatore: Sciarini
Ceresium Bisustum: Castriciano, La Tella, Tres, Pasqualotto (13′ st Ciccarino), Spoti, De Bortoli R., Imperiale, Bezzolato (30′ st Burlaka), Rondelli, Gelli (13′ st Nikaj Arjet), Rigobello (21′ st Nikaj Admir). A disposizione: Ciccarino, Nikaj Admir, Nikaj Arjet, Burlaka. Allenatore: Devardo
Arbitro: Conte di Cinisello Balsamo
Marcatori: pt: 45’ De Bortoli R. (C), 46’ Battistello (A); st: 10’ 20’ Battistello (A), 22’ Nikaj (C), 30’ Mehmetai (A), 44’ Lo Bello (A).

OLIMPIA TRESIANA – TRADATE 1-1

Il Tradate stoppa un’altra big di questo campionato e lo fa con un gol di Lauria sul finire di gara che vale l’1 a 1 finale.
Per i padroni di casa il match si era messo bene quando al 15’ Gaballo impatta di testa con i tempi giusti una palla da corner trasformandola in gol. Più tardi è l’altro centrale di difesa a provarci, Gottardi, ma la traversa gli nega il raddoppio. Tradate inizia a crederci e a spingere, ci vuole un super Mattioni in ben tre circostanze a mantenere invariato il risultato ma non può nulla al 40’ del secondo tempo quando Lauria riceve sull’esterno, se la sistema e calcia trovando l’angolino giusto. È 1-1.

OLIMPIA TRESIANA – TRADATE 1-1 (0-0)
Olimpia
: Mattioni, Petruzzi, Gaballo, Gottardi, De Maddalena (28′ st Frascoli), Sylla, Coulibaly, Truzzi, Diakitè (35′ st Calegari), Piazza, Franzese. A disposizione: Annaloro, Frascoli, Riganti, Manfredi, El Karti, Riggi, Calegari, Jammeh, Feltrini. Allenatore: Bongiolatti
Tradate: Gambino, Franco, Essan, Lo Piccolo, Di Bari, Esopi, Guarino, Candela, Ba, Aloe (27′ st Tricarico), Lauria. A disposizione: Zerboni, Tricarico, Moretto, Mason, Nardi, Wafo. Allenatore: Curatolo
Arbitro: Sala di Monza
Marcatori:

LONATE CEPPINO – MORAZZONE 0-0

Il Lonate di mister Airoldi stoppa la corazzata Morazzone e lo fa fermandola sullo 0-0.
Nel primo tempo potrebbe subito passare in vantaggio la squadra di casa con Zumbè che viene fermato in area, l’arbitro lascia correre ma la sfera resta lì e Costanzo sbatte su un Martignoni perfetto in uscita. Ghizzi di testa non trova la porta, poi è bravo Sozzi a disinnescare un tiro a giro. La chance più ghiotta per gli ospiti arriva al 35’ quando un contatto in area lonatese vale un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il solito Ghizzi che manda incredibilmente fuori.
Nella ripresa al 25’ il Lonate pareggia il conto dei rigori sbagliati con Ventola, dopo un fallo di mano da punizione. Questa volta è bravissimo Martignoni a tirare giù la saracinesca. I ragazzi di Airoldi accusano un po’ il colpo ma riescono comunque a creare un paio di situazioni invitanti, il risultato è che non inquadrano la porta. 0-0 e titoli di coda.

LONATE – MORAZZONE 0-0
Lonate
: Sozzi, Saitta, Molteni, Nocera (45′ st Pistorello), Marcon, Laita, Zumbè (37′ st Recchia), Lattuada (50′ st Morosi), Costanzo (27′ st Rignanese), Ventola, Soddu (39′ st Fesio). A disposizione: Napoli, Pistorello, Aflousse, Betto, Morosi, Recchia, Rignanese, Bubba, Fesio. Allenatore: Airoldi
Morazzone: Martignoni, Mastorgio (38′ st , Zanchin, Libralon (22′ st Giordano), Picetti, Bosetti, Rizzato, Italiano, Ghizzi, Vezzoli, Di Iorio (33′ pt Santoro). A disposizione: Milani, Toffoli, Santoro, Macchi, Vedovato, Lanza, Speroni, Giordano, Ruzza. Allenatore: Cau
Arbitro: Salamon di Pavia

LUINO – CANTELLO BELFORTESE 2-0

Altri tre punti d’oro per il Luino che con un secondo tempo perentorio batte il Cantello Belfortese per 2-0.
Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare possesso, ma non si contano occasioni lampanti né da una parte né dall’altra.
Nella ripresa subito una ghiotta chance per Qosaj che riceve dal fondo e di prima batte a retto, ottima la risposta di piede di Ruzzoni che manda in corner. Al 5’ fallo di Makaj su Gningue lanciato a rete al limite dell’area, per il direttore di gara è rosso diretto. Passano dieci minuti ed i rossoblù si portano in vantaggio con l’imbucata di Gningue per Iozzino, lucido nel concretizzare davanti ad Albè, 1-0 e primo gol con questa maglia per il numero sette. A chiudere la pratica ci pensa Incarbone al 35’ quando scippa palla al terzino e con un diagonale castiga l’estremo difensore ospite. Al triplice fischio è 2-0.

LUINO – CANTELLO BELFORTESE 2-0 (0-0)