Brutta sconfitta per la formazione di Lilli Ferri in quel di Giussano che cade dopo una partita non giocata come nelle ultime uscite. Lovato & C. stentano da subito ad entrare in partita e già nel primo quarto concedo 6 punti alle avversarie (13-7). Nei secondi 10′ con una difesa più attenta e un p0′ di precisione in più cercano di accorciare riuscendo però solo a limitare il passivo (11-10). Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo le padrone di casa cercano di scappare e ci riescono. Concedono qualcosa a Varese (17 punti) ma sono spietate in attacco (28). Un solco che segna la gara. Non basta infatti un ottimo quarto periodo alle ospiti (17-26) per raddrizzare la partita.

Giussano-Varese 69-60 (13-7, 11-10, 28-17, 17-26)
Varese: Manzo 13, Luisetti 7, Biason, Grotto 20, Premazzi, Lovato 4, Sorrentino 3, Malerba, Buffoni 10, Frantini. N.e.: Ghilemi. All. Ferri