Ultima gara casalinga per il Varese che al “Franco Ossola” ospita il Pescara.
Dalla stagione 1964/1965, le due squadre si sono affrontate sul territorio varesino ben nove volte, per un bilancio totale di cinque vittorie biancorosse, tre pareggi ed una vittoria per la squadra abruzzese.
Il primo incontro, risale alla stagione 1975/1976, in occasione della nona gara di Serie B; il gol di Mutti al 32? per i “delfini”, condanna i biancorossi allenati da Maroso, che però riusciranno a concludere la stagione con un esaltante 4° posto ad un passo dalla promozione. Il secondo match, si svolge la stagione successiva, e si conclude con un pareggio per 0 a 0; a fine stagione il Varese di Maroso finirà in ottava posizione, mentre il Pescara di Cadè, raggiungerà la Serie A con un buon secondo posto in classifica. Vittoria biancorossa per 1 a 0 in occasione del terzo incontro tra le due formazioni durante la stagione 1980-81; il Varese allenato da Fascetti, che concluderà la stagione in quindicesima posizione in classifica, riesce a sfondare il muro biancoazzurro grazie al gol di Doto al minuto 48. Larga vittoria per i lombardi in occasione della quarta partita (ventitreesima giornata del campionato di Serie B, stagione 1981/1982); Salvadè al 7? sblocca il risultato, impattato subito dopo da Cerone al 22?. L’autogol di Casaroli al 31? e il rigore di Mauti al 52?, però, regalano la meritata vittoria ai padroni di casa con il risultato di 3 a 1. Stagione 1983/1984; altra grande vittoria per i biancorossi, stavolta per 2 a 0, che surclassano gli ospiti grazie alla straordinaria doppietta di Auteri. Il match disputato durante la stagione 1984/1985, invece, termina 1 a 1; al gol biancorosso di Strappa al 29?, risponde al minuto 62 Caputi. La terzultima partita tra le due squadre, risale alla stagione 2010/2011, in occasione della quinta giornata del campionato di Serie B; ancora 1 a 1 il risultato, con gli ospiti che trovano il vantaggio grazie al gol di Soddimo al 18?, prima di subìre il pareggio al 70′ ad opera di Ebagua. Nemmeno il Pescara di Zeman nel 2012, che poi terminerà in prima posizione in classifica, può nulla contro la corazzata di Rolando Maran che dopo essere passata in svantaggio per il gol di Caprari, riesce a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di uno scatenato Granoche. L’anno scorso (14 settembre 2014), è ancora il Varese a gioire di fronte al proprio pubblico grazie al 3 a 2 finale realizzato da Pavoletti (doppietta) e Fiamozzi.