La formazione di mister Di Marco sembra dover prendere ancora le misure per la prossima stagione: questa l’impressione dopo la vittoria nell’amichevole contro la Union Cassano. Il primo tempo è equilibrato e i rossoneri stentano a decollare con il risultatro che rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa è Giglio ad aprire le marcature dopo solo 3 minuti: assist di Gasparri e, la nuova punta giunta alla corte di Barbarito, deposita in rete. Il pareggio dei padroni di casa giunge al 16′ con gran gol dal limite di Gazzardi. Castagna (25′) e Gasparri (30′) portano il risultato sul definitivo 3-1. Il prossimo impegno per il Verbano è fissato per marted’ 14 agosto quando alle 16.30 scenderanno in campo a Bardello contro la Vergiatese.

Union Cassano-­Verbano 1-­3 (0-­0)
UNION CASSANO: Loffredo, Martignoni, Bogni, Visentin, Bianchini, Merlino (30′ p.t. Puricelli), Agrello, Disconzi, Berton, D’Onofrio, Gazzardi. Entrati  nel secondo tempo: Passanante, Leoni, Patruno, Scandale, Colombo, Marano, Borsin. All.: Mirko Barban
VERBANO: Boerchio, Tortora, Amelotti, Bottini, Guidi, Cozza, Gasparri, Loew, Castagna, Alfonso, Giglio. Entrata nel secondo tempo: Roncato, De Filippis, Capriolo, Davolio, Giliberti, Schenone, Dozzio. A disposizione: Mattioni, Bilato, Biazzi, Moi, Galli, Rosa. All.: Alfonso Di Marco
Marcatori: s.t.: 3′ Giglio (V), 16′ Gazzardi (UC), 25′ Castagna (V), 30′ Gasparri (V).