Dopo due trionfi consecutivi della Pomì Casalmaggiore, a Pescara è la Volalto Caserta a fare sua 11^ Supercoppa Italiana XS Power Drink, la terza tappa del Volley Summer Tour, il torneo di beach volley 4×4 organizzato sulle più belle spiagge d’Italia dalla Lega Pallavolo Femminile e da Master Group Sport.
Terze al Termine del girone, le ragazze di Caserta hanno saputo risalire vincendo lo spareggio con Pesaro, battere in rimonta la favorita Pomì Casalmaggiore in semifinale e infine, ancora sotto 0-1, sfiancare la resistenza della NTT Forlì nella finalissima, terminata 2-1 (8-15, 15-13, 15-11). Il titolo di MVP è andato a Sonja Percan, davvero brava. Sul terzo gradino del podio si piazza Urbino, capace di far sua la finalina contro Casalmaggiore con il punteggio di 2-1 (15-13, 10-15, 15-12); Urbino così entra ancora nelle prime tre classificate per il terzo weekend consecutivo dopo il secondo posto in Coppa Italia e il terzo in Campionato.
Casalmaggiore, farcito di ex farfalle (Valeria Caracura, Veronica Bisconti e Rebecca Perry) si accontenta dunque della quarta posizione.
Nel prossimo fine settimana (sabato 18 e domenica 19 luglio), il Volley Summer Tour si sposterà a Riccione, sede della tappa conclusiva: sulla sabbia romagnola si disputerà l’All Star Game di Sand Volley 4×4.

11^ Supercoppa Italiana XS Power Drink: i risultati finali
Fase a gironi
Sabato 11 luglio ore 10.30
Girone A: Pomì Casalmaggiore – NTT Forlì 1-2 (3-15, 15-9, 14-16)
Girone B: Volley Pesaro – Saugella Summer Team Monza 2-1 (15-17, 15-8, 21-19),
Ore 11.30
Girone A: Volalto Caserta – Pomì Casalmaggiore 0-2 (10-15, 7-15)
Girone B: Zeta System vi.ri Urbino – Saugella Summer Team Monza 2-0 (15-0, 15-0) *vittoria a tavolino per squadra incompleta
Ore 16.30
Girone B: Zeta System vi.ri Urbino – Volley Pesaro 2-0 (15-11, 15-12)
Girone A: Volalto Caserta – NTT Forlì 2-1 (13-15, 15-13, 15-8)

Classifica
Girone A: Pomì Casalmaggiore 2 (3-2), NTT Forlì 2 (3-3), Volalto Caserta 2 (2-3).
Girone B: Zeta System vi.ri. Urbino 4 (4-0), Volley Pesaro 2 (2-3), Saugella Summer Team Monza 0 (1-4).

Fase a incroci
Ore 17.30
NTT Forlì – Saugella Summer Team Monza 2-1 (15-12, 11-15, 17-15)
Volley Pesaro – Volalto Caserta 0-2 (9-15, 6-15)

Fase finale
Domenica 12 luglio ore 9.30
Finale 5°-6° posto: Saugella Summer Team Monza – Volley Pesaro 2-1 (11-15, 15-7, 15-9)
Ore 10.30
Zeta System vi.ri. Urbino – NTT Forlì 1-2 (9-15, 15-13, 13-15)
Ore 11.30
Pomì Casalmaggiore – Volalto Caserta 1-2 (15-12, 11-15, 14-16)

Ore 16.30
Finale 3°-4° posto: Zeta System vi.ri. Urbino – Pomì Casalmaggiore 2-1 (15-13, 10-15, 15-12)