Vince 2-1 tra le mura amiche nell’anticipo dell’ottava giornata il Mariano Comense che ha la meglio sulla Sestese. Padroni di casa in vantaggio al 28′ del primo tempo Tripodi. Nella ripresa il raddoppio ad opera di Giuliani dopo 5′, gli ospiti cercano di riaprire la gara il gol del nuovo entrato Guarda dopo solo 2′, ma la formazione di mister Ronchetti tiene e porta a casa i tre punti andando ancora in rete con Fall allo scadere.

Mariano-Sestese 3-1 (1-0)
Mariano: Carlotti, Tripodi, Tagliabue, Loew, Quitadamo, Zago (8′ st Bottini), Ingribelli, Fontana, Fall, Cavallari (37′ st. Corno), Giuliano (18′ Citron). A disposizione: Milano, Arnaboldi, Ballabio, Giglio. All.: Ronchetti.
Sestese: Martignoni, Giani, Cagnetta (1′ st Guarda), Mantegazza, Gibelli, Lo Bello (34′ st. Sciannamea), Broggi, Grimaldi, Fioroni, Giordano, Scaglia (32′ pt Fiori). A disposizione: Didoni, Del Vitto, Binda A., Madeo. All.: Ranoia
Arbitro: Foresti di Bergamo (Albusceri e Mendeni)
Marcatori: pt. 28′ Tripodi (M). st. 5′ Giuliani (M), 7′ Guarda (S), 41′ Fall (M).