esultanza vittuoneVITTUONE – Scoppia la Marrazzo mania. E’ il bomber del Varese il protagonista assoluto di giornata. I biancorossi vincono nettamente sul campo dell’Accademia Vittuone ed è proprio il numero 9 a risultare implacabile piazzando in porta tre reti.

FISCHIO D’INIZIO – Vittuone e Varese che si sfidano sul campo in sintetico. Melosi deve rinunciare agli attaccanti Giovio e Pià e opta per Lercara in avanti accanto a Marrazzo. A centrocampo spazio allora a Cavalcante, a sinistra. Confermato il resto della formazione con Bordin tra i pali, Luoni, Gheller, Viscomi e Azzolin in difesa; Capelloni e Zazzi in mediana.

PRIMO TEMPO – Pronti, via e il Varese sblocca subito la gara. Sotto porta, il protagonista è Marrazzo che segna al 3′  e raddoppia al 23′. Il Vittuone parte subito male con un evidente tocco di mano in area: l’arbitro assegna il rigore al Varese che viene trasformato da Marrazzo. Il bomber biancorosso raddoppia al 23′: cross rasoterra di Cavalcante e pallone appoggiato in rete dal secondo palo. Nei restanti minuti non succede praticamente nulla. La reazione del Vittuone non arriva e il Varese gestisce bene il vantaggio.

SECONDO TEMPO – A inizio ripresa Melosi è costretto a giocarsi due cambi per infortunio: il primo ad uscire è Becchio, poco dopo invece si fa male anche Cavalcante. Entrano Piccinotti e Leonardo; il primo si posizione accanto a Capelloni con Zazzi che si sposta sull’esterno.
L’Accademia Vittuone accenna una reazione e si guadagna tre angoli nel giro di pochissimo; il pressing però dura poco. Il Varese amministra e crea occasioni con Lercara, Marrazzo e Leonardo. Al 35′ arriva il capolavoro del bomber biancorosso: controllo dal limite e pallone all’incrocio.

35′: GOL Lercara si invola in contropiede, appoggia al centro per Marrazzo che controlla la palla al limite dell’area di rigore, sbilancia l’avversario, alza la testa e la piazza sotto l’incrocio. 3-0, tripletta di Marrazzo.

21′: contropiede del Varese. Lancio per Leonardo che non serve Marrazzo e tenta la conclusione a tu per tu spedendo sul portiere.

12′: occasione per Lercara che, da pochi passi, spedisce a lato.

11′: Vittuone in avanti. Becchi ci prova su calcio d’angolo. Luoni respinge di nuovo in corner.

9′: doppia tegola per il Varese. Si fa male Cavalcante, toccato duro a centrocampo. Al suo posto entra Leonardo.

6′: Becchio chiede il cambio, al suo posto entra Piccinotti.

5′: ci prova Cavalcante con una conclusione da lontano che sfiora la traversa.

4′: punizione di Capelloni deviata in calcio d’angolo.

2′: scambio Lazzaroni-Sessa, Gheller si oppone alla conclusione del numero 9.

ore 15.34: inizia la ripresa.

45′: finisce il primo tempo.

37′: palla di Capelloni per Marrazzo che va al tiro trovando l’opposizione di Villa.

33′: in campo succede poco o nulla.  Il Vittuone prova a costruire il gioco, ma il Varese lascia pochi spazi. Partita già chiusa?

23′ GOL: il Varese raddoppia con Marrazzo che, appostato sul secondo palo, sfrutta al meglio il cross rasoterra di Cavalcante.

3′ GOL: batte Marrazzo che prende una rincorsa lunghissima e non sbaglia. Portiere a sinistra e pallone a destra. Vittuone-Varese 0-1.

2′: Lercara serve Marrazzo in area; tentativo in girata ed evidente tocco di mano di un avversario. Rigore per il Varese.

ore 14.35: l’arbitro dà il fischio d’inizio.

ore 14.33: le squadre fanno il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo.

vittuone specialore 14.15: la domenica si apre con la sfida del Vittuone Special, squadra composta da ragazzi disabili, che, a partita conclusa, si apprestano ad accompagnare per mano i giocatori di Varese e Vittuone durante l’ingresso in campo.