Torna a vincere la formazione giallonera di coach Merzario che la PalAlbani batte 4-2 il Feltreghiaccio. A portarsi in Vantaggio sono gli ospiti con Fantinel che al 13’46” del primo tempo va in gol. Varese reagisce subito e Lorini ristabilisce il pari al 15’12”. Passano poco meno di 3′ e Cordin con un gran gol porta in vantaggio i padroni di casa.
Nel secondo tempo ancora Varese, 7’44” Solomon realizza il gol del 3-1.  Il periodo si chiude così, ma gli ospiti non mollano e si portano ancora sotto con Griss che al 12’33” del terzo tempo accorcia. Varese vuole questa vittoria a tutti i costi e a 5′ dal termine Michael Mazzacane riporta a debita distanza gli avversari.

H.C. Varese-Feltreghiaccio 4-2 (1-1, 1-0, 2-1)
Varese: Bertin (Crippa); Borghi F., Croci, Frizzera, Gaggini, Iuratti, Solomon, Odoni, Papalillo; Andreoni, Borghi P., Cordin, Di Vincenzo, Lorini, Mndelli, Mazzacane E., Mazzacane M., Privitera, Rocca, Sorrenti. All.: Merzario
Feltreghiaccio: Frescura (Viale); Brondi, Gorza, Zallot; Broch D., Broch T., Canova, Cavan, Dal Magro, Fantinel, Griss, Merli, Rapisarda, Salvetti, Talamini.
Marcatori: 13’46” Fantinel (F), 15’12” Lorini (V), 18’09” Cordin, 27’44” Solomon, 52’31” Griss, 55’00” M. Mazzacane