Inizio dell’anno negativo per le Azalee (Serie B, Girone B) che domenica scorsa hanno iniziato con un sonoro 6-0 casalingo inflitto dalla Fimauto Valpolicella.
La partita si sblocca al 12′ con Del Raso che trova il gol su pallonetto. Cinque minuti dopo, Boni coglie la difesa sbilanciata e insacca il raddoppio. La squadra di casa sembra rimasta negli spogliatoi, e al 23′ arriva anche la rete della numero 9 che, sola in area, appoggia il pallone in fondo alla rete.

Per vedere le Azalee in avanti bisogna aspettare il 25′ quando si affacciano portano in area e ci provano prima con una timida conclusione di Barbini e poi con due calci d’angolo che finiscono in nulla di fatto.  L’occasione rossoblù più ghiotta arriva alla mezzora: Seghetto triangola bene con Ferrario e libera il mancino, Toniolo compie il miracolo e devia fuori.
Sul finale Brunini scivola e la numero 7 veronese ne approfitta per insaccare il 4-0; poi firma la sua doppietta personale mandano le squadre negli spogliatoi sul 5 a 0.

Nel secondo tempo si registrano poche emozioni, al 10′ entra Pegoraro per Galati, l’attaccante classe 91′ entra bene in partita dimostrando grinta; le Azalee spostano il baricentro in avanti. Al 30′ Caratelli, al suo esordio tra i pali, si mette in luce con una bella parata in tuffo, al 45′ trova gloria anche la numero 14 della Fimauto che in scivolata insacca il definitivo 6-0, nel recupero ci sarà spazio per il debutto di Meraviglia al posto di Segalini.

Insomma, una partita da dimenticare per le gallaratesi che domenica cercheranno il riscatto sul campo del Caprera.