GIRONE B

Si chiude a reti bianche la sfida tra Bustese Roncalli e Varesina. La Varesina ad inizio gara ha due grandi occasioni, ma Bigoni non trova la via del gol. Nella ripresa le due squadre tentano di sbloccare il match, invano. Per entrambe le formazioni si tratta di un buon punto conquistato che porta la Bustese Roncalli a 37 punti e la Varesina a 42. Gli ospiti allungano così a 3 uscite la striscia positiva, mentre i granata collezionano il secondo pareggio consecutivo dopo il 2-2 di Crema del 6 marzo.

Bustese Roncalli – Varesina 0-0
Bustese: Petrisor, Bisceglia, Pisoni, Rota, Alushaj, Perfetti, D’Onofrio, Mercorillo, Romano, Panzetta, Anzano. A disposizione: Heinzl, Rorato, Caracciolo, Scarcella, Folcia, Crupi, Pariani, Putignano, Rondanini. All. Cavicchia.
Varesina: Sperduti, Tino, Groppo, Lodi, Allodi, Albizzati, Caon, Di Caro, Caldirola, Bigoni, Oldrini. A disposizione: Provenzano, Lombardo, Miale, Baldan, Barni, Gabrielli, Urso, Buzzi, Zamparo. All. Spilli
Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari (Garatti-Monella)

Dopo otto gare, si interrompe a Lecco la striscia positiva dell’Inveruno che è battuto per 3-1 dai secondi in classifica. Nel primo tempo, il Lecco trova presto il vantaggio (al 10′) con Cardinio che, poi, al 24′ del secondo tempo, sigla la sua personale doppietta di giornata. França al 30′ firma anche il tris e il gol della bandiera per l’Inveruno e del definitivo 3-1 è messo a segno da Morao. Per l’Inveruno sono da segnalare anche due legni colpiti, uno da Ciappellano e uno da Broggini.

Lecco – Inveruno 3-1 (1-0)
Lecco: Lazzarini, Fratus, Barzaghi, Vignali (43′ st Bugno), Redaelli, Pergreffi, Ronchi (11′ st Romano), Corteggiano, França, Baldo, Cardinio (33′ st Bodini). A disposizione: Tognazzi, Garofoli, Meyergue, Colombo, Rigamonti, Inacio. All: Luciano De Paola.
Inveruno: Voltolini, Nava (15′ st Bernasconi), Marioli, Morao, Genga, Ciappellano (23′ st Leotta), Talarico, Truzzi, Gaeta, Broggini (35′ st Pesce), Chessa. A disposizione: Rogora, Botturi, Spadaccino, Sylla, Demasi, Tallarita. All: Achille Mazzoleni.
Arbitro: Federico Fontani di Siena (Calegari- Ferrari)
Marcatori: pt: 10′ Cardinio (L); st: 24′ Cardinio (L), 30′ França (L), 37′ Morao (C)

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE B

GIRONE A

Cade di misura la Caronnese. I rossoblù di mister Zaffaroni sono sconfitti in trasferta dal Rapallobogliasco per 1-0 e a punire i lombardi è un gol di Russo al 14′ del primo tempo, frutto di un errore della difesa caronnese che serve il numero 10 dei padroni di casa il quale non ha problemi a mettere la palla alle spalle di Del Frate. La Caronnese prova a reagire sia sul finale della prima frazione di gioco, sia nei secondi 45′, ma non riesce a trovare il pari. Questo ko costa alla Caronnese il primo posto in classifica che da oggi è appannaggio del Bellinzago, vittorioso per 4-2 contro il Castellazzo e ora a 71 punti (i rossoblù ne hanno 68).

Rapallobogliasco – Caronnese 1-0 (1-0)
Rapallobogliasco: Nava, Gallio, Moresco, Guarci, Cintoi, Leli, Toledo, Simeoni, Bonvissuto (34′ st Pereyra), Russo (23′ st Dell’Ovo), Signorini (8′ st Cilia).
Caronnese: Del Frate, Guanziroli (30′ st Caputo), Giudici A., Galli (32′ st Arrigoni), De Spa, Caverzasi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno, Tanas. A disposizione: Fabbricatore, Rudi, Testini, Gazzotti, Caon, Bonfante. All. Zaffaroni.
Arbitro: Matteo D’ambrogio di Frosinone
Marcatori: pt: 14′ Russo (RB)