Una settimana all’insegna del Varese tra pallacanestro e calcio. Ecco gli articoli più cliccati della scorsa settimana (da venerdì 29 aprile a venerdì 6 maggio):

10 – Decima posizione per l’amichevole del Varese che sabato scorso ha giocato contro il Saronno chiudendo di fatto la stagione ad una settimana dalla fine del campionato.

9 – Al nono posto la diretta del derby della Pallacanestro Varese in casa di Cantù.

8 – Ottava posizione per il nostro Premio Varese Sport che si avvicina. Appuntamento a lunedì 9 maggio alle Ville Ponti di Varese.

7 – Settimo si piazza il resoconto domenicale sulle partite di Promozione, campionato che si è chiuso domenica.

6 – Al sesto posto la delusione di Piazza Monte Grappa dopo la sconfitta nella finale della Europe Cup della Pallacanestro Varese.

5 – Al quinto posto la diretta della semifinale di FIBA Europe Cup tra Chalon e Varese.

4 – Quarta posizione invece per la gioia di piazza Monte Grappa dopo la vittoria della Pallacanestro Varese che è falsa la finale europea.

3 – Medaglia di bronzo per le novità in casa Varese Calcio con l’arrivo dell’ex patron della Pro Patria, Pietro Vavassori.

2 – Sul secondo gradino del podio il resoconto domenicale delle sfide calcistiche di Prima Categoria.

1 – Prima posizione per la sfida seguita in diretta tra Varese e Francoforte direttamente da Chalon con i nostri inviati.