Succede tutto nei primi 20′ di gioco tra Pergine e Varese con i gialloneri che regalano tutto il periodo, e nella sostanza la partita, ai padroni di casa.
Netto 3-0 il parziale del primo tempo, con la formazione di coach Fedrizzi che stenta a trovare le misure. Nel secondo tempo è Michael Mazzacane ad andare a segno per Varese che cerca di reagire. Nell’ultimo drittel il Pergine pattina meglio e Varese non riesce a trovare la rete per riaprire il match che si chiude a 4′ dalla fine con la rete del definitivo 4-1.

Pergine-Hc Varese 4-1 (3-0, 0-1, 1-0)
Hockey Varese: Bertin (Tesini), Frizzera, F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Gaggini, Principi, Senigagliesi, Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Andreoni, Sorrenti, P. Borghi, Silva, Rocca, Mandelli, Privitera, Odoni. Coach. Fedrizzi.
Marcatore Varese: 30’19” M. Mazzacane.