VARESE – Una sconfitta che fa male quella subita questa sera dai Mastini al PalAlbani nella seconda giornata del girone di Coppa Italia. Una sconfitta maturata a 1′ e 16″ dalla fine dopo 58′ e 44″ di perfetto equilibrio con altalenarsi di emozioni e di botta e risposta alle marcature tra il Varese e il Chiavenna.

LA PARTITA
Dopo solo 29″ ospiti in vantaggio con Gallegioni, ma Varese c’è e lo dimostra subito con Di Vincenzo, assist di Privitera, che ristabilisce le sorti dopo solo 26″. Al 9’22” e ancora Gallegioni a portare avanti il Chiavenna, ma Privitera al 18’07”, assist di Sorrenti, permette di chiudere il primo periodo sul 2-2.
Nel secondo drittell gialloneri in vantaggio con Sorrenti, assist di Privitera, all’11’59. Chiavenna non ci sta e Tenca al 17’47” firma la rete del 3-3.
Negli ultimi 20′ i Masini pagano caro due situazioni di inferiorità numerica: ospiti ancora avanti dopo 5’48” con Blanc con un uomo in più sul ghiaccio Poi, nel giro di 20″, un altro botta e risposta formidabile: Varese pareggia con Di Vincenzo, assist di Sorrenti, ma il Chiavenna scappa ancora con Piroso sempre in situazione di power play. La formazione di Fedrizzi questa sera è viva, non vuole mollare e al 12’50” Rivoria, assist di Francesco Borghi, sfrutta l’uomo in più in pista e firma la rete del 5-5. Quando tutto sembra pronto per l’over time al 58’44” arriva le rete beffa di Canale che condanna i Mastini alla sconfitta.
La prossima uscita ufficiale dei Mastini è in programma domenica 20 novembre quando arriverà l’Alleghe.

H.C. Varese – Chiavenna 5-6 (2-2, 1-1, 2-3)
H.C. Varese: Tesini (Bertin); Principi, Papalillo, Mandelli R., Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Sorrenti, P. Borghi, F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Silva, Mandelli L., Di Vincenzo, Gaggini, Privitera, Odoni. Coach: Merzario
Marcatori: 0:29 Gallegioni (C), 0:55 Di Vincenzo Daniele (V), 9:22 Gallegioni (C), 18:07 Privitera (V), 31:59 Sorrenti (V), 37:47 Tenca (C), 45:48 Blanc (C), 47:02 Di Vincenzo (V), 47:25 Piroso (C), 52:50 Rivoira (V), 58:44 Canale (C).