Doveva rimontare lo 0 a 1 dell’andata la Castellanzese di mister Palazzi ed invcce il punteggio al 90esimo nella semifinale di ritorno sorride alla Vimercatese Oreno.
Se il primo tempo finisce senza reti, al 6′ della ripresa è Moretta a dare speranza ai neroverdi andando in gol, ma i padroni di casa non si scompongono troppo e raddrizzano la gara pareggiando i conti al 27′ con Ambrosini. Libralon e compagni ci provano fino alla fine ma il punteggio non cambia più.
La squadra di mister Sala si aggiudica quindi la finale di Coppa Italia di Promozione.

Vimercatese Oreno – Castellanzese 1-1 (0-0)
Vimercatese Oreno: Perego, Ravanelli, Ghetti, Ambrosini, Dusio, Venza, Gaimarri, Castelli, Cimellaro, Cascino, Bonseri. A disposizione: Brambilla, Verderio, PIzzacane. Albani, Carrara, Cernuschi, Ennaciri. All. Sala
Castellanzese: Pasiani, Pignatiello, Martini, Libralon, Fiore, Tamai, Arrigoni, Tatani, Milazzo, Moretta, Pedergnana. A disposizione: Salvadori, Portaera, Silvestri, Carraro, Marelli, Colombo, Cinotti. All. Palazzi.
Arbitro: Araldi di Pavia (Sechi – Manzini)
Marcatori: st: 6′ Moretta (C), 27′ Ambrosini