VITTORIA – Le Azalee concludono la stagione (Serie B – Girone C) con un sorriso sul campo “Ugo Guazzelli” della Riozzese dove vincono in rimonta 4-3 grazie alle doppiette di Graziotto e De Luca.

LA PARTITA – Le ospiti aprono le marcature con Graziotto che a inizio gara segna a tu per tu con il portiere. Le padrone di casa ristabiliscono la parità, ma subito dopo ancora Graziotto riporta avanti le gallaratesi con un diagonale su assist di De Luca. I minuti seguenti sono appannaggio della Riozzese che prima pareggia e poi, a inizio ripresa trova anche il gol del 3-2. Quando i giochi sembrano oramai chiusi, le gallaratesi ribaltano il risultato con un uno due pazzesco. Nel finale De Luca sfrutta un traversone dalla sinistra e insacca il 3-3, in pieno recupero invece si guadagna un calcio di rigore che lei stessa trasforma per il 4-3 finale.

IL CAMPIONATO – Le Azalee chiudono con un ottimo settimo posto a pari merito, a metà classifica, con Mozzecane e Unterland Damen. Il Valpolicella saluta tutti per andare in Serie A, mentre il Sudtirol era già retrocesso da un pezzo in Serie C. Dieci vittorie, sette pareggi e nove sconfitte, questi i numeri della compagine di Gerbino che ha ben figurato anche in Coppa Italia arrivando a giocarsi gli ottavi di finale con il Brescia campione d’Italia.