Reduci da un doppio kappaò, in campionato e in Coppa Italia, le Azalee (Serie B – Girone B) si riscattano imponendosi sul Padova all’ultima giornata del girone d’andata. Ancora una volta le ragazze di mister Vizza si rivelano insuperabili in casa; contro le biancorosse termina 5-1.
Le Azalee partono subito forte con Cassataro che apre le danze dopo 8 minuti, al raddoppio ci pensa De Luca con una punizione dal limite calciata perfettamente.
Peruzzo al 40′ accorcia le distanze, ma nel secondo tempo le rossoblù prendono il largo. Crestan, al 16′, firma la sua prima rete stagionale, poi di nuovo De Luca, stavolta su rigore, e infine la doppietta di Cassataro chiudono definitivamente il match.
Le Azalee chiudono l’andata a 20 punti in quinta posizione. A meno uno dal Meda ma con una partita in meno da disputarsi contro il Milan Ladies. Domenica a Golasecca arriva il Fiammamonza per la prima giornata del girone di ritorno.