GIOVANISSIMI 2003

GIRONE A

Giovanissimi provinciali 2003 gir. A France Sport-ValceresioIl France Sport (in foto a lato) completa la lunga rincorsa e nell’ultima decisiva giornata, davanti al proprio pubblico, si impone per 2-1 sulla Valceresio e ottiene la vittoria del girone A superando proprio la formazione ospite. Per i padroni di casa di mister Morandi, nella prima frazione di gioco va a segno Pavia (15 reti per lui nella fase primaverile) e poi, nella ripresa, raddoppia Terenghi. Per la Valceresio accorcia le distanze al 20’ Mazzoleni.
La Lavena Tresiana, a lungo in testa alla classifica, sul terreno di casa perde di misura il derby con l’Olimpia e chiude il campionato al terzo posto, con Di Palma capocannoniere del torneo con 19 marcature. A decidere il match è una rete di Fiamini nella prima frazione di gioco.
Netti successi interni per Bosto (in foto in alto) e Malnatese. I gialloblù di mister Giona si impongono sull’Union Tre Valli grazie alla reti di Gianesini, Pignatello, Canale e Colombo, di Marotta la rete degli ospiti. Quattro le reti che realizza anche la Malnatese al Biandronno con doppietta di De Rosa e Ciurca. Successo di misura del Ceresium sugli ospiti del Taino, decisiva la rete di Bulone a metà ripresa.
Pari con un gol per parte tra Acc. Visconti e Gavirate, apre le marcature per i padroni di casa Fraramin nella prima frazione di gioco, risponde Bertazzo per gli ospiti nella ripresa. Ampio successo esterno per l’Ispra sul campo dell’Aurora Induno, con Baglio che realizza una doppietta.

France Sport-Valceresio 2-1 (1-0)
France Sport: Cervini, Zonta, Cadoni, Affi (Marchese), Di Marino, Catoia (De Meo), Terenghi, Lopez, Cioffi, Pavia, Tavernini. A disposizione: Gorla, Radice, De Meo, Grassiccia, Passera, Arena, Marchese. All. Morandi.
Valceresio: Bevilacqua, Zanovello (Bosio), Digennaro, Orrù, Di Benedetto, Orlando, Marchisella, Baggio (Raimondi), Nardelli, Mazzoleni, Canciani D. A disposizione: Canciani M., Bosio, Barraco, Raimondi, Piella, Cinquepalmi, Gobessi. All. Sestagalli.
Marcatori: pt: 3’ Pavia (F); st: 11’ Terenghi (F), 20’ Mazzoleni (V).

Bosto-Union Tre Valli 4-1
Bosto: Enrico (Giampaoli), Coppola, Canale, Fusar (Ezaka), Grazioli (Nicora), Bottinelli, Triacca (Cainac), Borghetti (Frigerio), Pignatello (Maroni), Colombo, Gianesini (Agugliaro). A disposizione: Giampaoli, Cainac, Nicora, Agugliaro, Maroni, Frigerio, Ezaka. All. Bongiorni.
Union Tre Valli: Megliola, Falciola, Arena, Franco, Vecera, Borri (Badea), Harabi, Di Gregorio, Olivas, Arapaj, Marotta. A disposizione: Badea. All. Rossini.
Marcatori: 10’ Gianesini (B); 30’ Pignatello (B); st: 15’ Canale (B), 17’ Marotta (U), 28’ Colombo (B).

Malnatese-Biandronno 4-0 (1-0)
Marcatori: pt: 30’ De Rosa; st: 15’ De Rosa, 20’ e 25’ Ciurca.

Acc. Visconti-Gavirate 1-1 (1-0)
Marcatori: pt: 20’ Framarin (A); st: Bertazzo (G).

GIRONE B

Si è giocata l’ultima giornata del girone B vinto con largo anticipo dall’Accademia Varesina che ha concluso il torneo a punteggio pieno superando per 3-0, nel match casalingo, l’Olgiatese con reti di Mancuso e Zaverio nel primo tempo e Ristagno nella ripresa. Zaverio con il gol messo a segno in questa domenica si aggiudica anche la classifica dei marcatori con 14 reti.
Netto successo interno per il Laveno ai danni dell’Aurora Induno, con tripletta di Pescatore e doppietta di Pinto Luna, e conquista della seconda posizione. Sul terzo gradino si piazza la Nuova Abbiate, che chiude il campionato andando a vincere sul campo del Mozzate, con doppietta di Stilitano.
Conclude il torneo con un successo esterno anche la Sestese, che espugna il campo dell’Arsaghese, grazie alle reti di Caretti, Barbieri e Barasone. Pari interno per il Morazzone con la Vergherese con doppio botta e risposta. I padroni di casa di mister Pascal passano in vantaggio la prima volta con Addei in apertura di match, pareggio di Ndoka per gli ospiti, nuovo vantaggio per il Morazzone con Bolzonello in chiusura di primo tempo e definitivo pareggio di Landoni per i neroverdi di Asturi.
Successo interno per la Crennese nei confronti di un rimaneggiato Real Castronno, mentre la Sommese, sul proprio terreno di gioco, si aggiudica il derby con l’Accademia Sommese, grazie alle reti Abdou, Besnate e Guida, di Caproni la rete del temporaneo pareggio ospite.

Morazzone-Vergherese 2-2 (1-2)
Morazzone: Bonvini (Fusani), Palazzi (Meta), Ghiringhelli, Cian, Buglione, Addei, Stella (Palermo), Paternò (Mazzamuto), Bruno, Sapia (Bellini), Bolzanello. A disposizione: Fusani, Meta, Mazzamuto, Palermo, Bellini. All. Pascale.
Vergherese: Russo, Cattin, Benin, Crosta, Moffa, Olivieri, Ndoka, Cariati, Marzetta (Landoni), Marzo (Zourira), Guaitoli (Mostosi). A disposizione: Oueslati, Zourira, Mostosi, Drame, Landoni, Cardone. All. Asturi.
Marcatori: pt: 5’ Addei (M), 22’ Ndoka (V), 32’ Bolzonello (M); st: 10’ Landoni (V).

Arsaghese-Sestese 1-3 (1-1)
Arsaghese: Cappato, Bruno, Venegoni, Hrir (Di Candia), Fedeli, Falamischia, Casarotto (Kourif), Desena, Rizzo (Strazzer), Romano, Agyei. A disposizione: Di Candia, Strazzer, Kourif. All. Raspa.
Sestese: Bressan (Contino), Quagliana, Mastroianni, Assal, Fanchini (Di Giacomo), Sgarra, Barberi (Cali), Spadon, Buliga (Dagnogo), Caretti (Bino), Sacchi (Barisone). A disposizione: Contino, Barisone, Cali, Dagnogo, Di Giacomo, Bino. All. Gallo.
Marcatori: pt: 8’ Caretti (S), 12’ Casarotto (A); st: 12’ Barbieri (S), 32’ Barisone (S).

Crennese-Real Castronno 2-0
Crennese: Maklaj (Mtakhem), De Galeazzi (Babus), Delfini, Comerio, Mangani (Scozzari),  Cazzuffi (Ceriani), Kahri (Sormani), Basso, Mangani (Islam), Kallala, Massara. A disposizione: Mtakhem, Sormani, Islam, Scozzari, Ceriani, Babus. All. Dante.
Real Castronno: Avallone, Della Ventura, Bhaie, Merepeza, Cervellati, Più, Carabelli (Colacino), Gennari, Olivieri, Zerbato, Hojda. A disposizione: Colacino. All. Pepi.