Calandra 6: risulta un po’ troppo timoroso. Esce poco dai pali. Non ha colpe sul gol.
Lonardi 6.5: partita attenta.
Simonetto 6.5: guida la difesa nel migliore dei modi. Crede sul pallone in occasione del gol del momentaneo 1-0. Non riesce ad ostacolare Principe in occasione del pareggio.
Travaglini 6: buon supporto a Simonetto.
Bianchi 6: inizio con qualche difficoltà. Viene graziato su qualche fallo. Prende coraggio col passare dei minuti ed è autore anche di qualche incursione.
Marinali 6: parte bene, nella ripresa patisce un po’ (40′ st Mauro 6.5 entra e segna con grande sangue freddo).
Gestra 6: come il compagno di reparto. Dà peso al centrocampo, ma a fasi alterne.
Camarà 6.5: dà tutto fino a quando non ne ha più. Finisce con le pile scariche.
Lercara 6.5: si muove bene dietro le linee (22′ st Mondoni 7: entra nel momento più difficile del match e dà la sterzata).
Scaramuzza 6.5: il Varese non sfonda solo dalla parte di Camarà. Anche lui fa alla stragrande il suo dovere, in più aiutando anche a difendere (30′ st Vegnaduzzo 7: tocca un solo pallone e fa esplodere la Bombonera. Si fa trovare al posto giusto al momento giusto dimostrando grande fiuto del gol).
Buba Silla 6: ci prova, ma non riesce a risultare incisivo (28′ st Conti 6: un po’ impreciso).

Verbano 4-3-3: Spadavecchia 6; Micheli 7, Santagostino 6, Scurati 6, Castelli 6; Malvestio 5.5 (22? st Dal Santo 5.5), Mira 6, Oldrini 6; Vezzi 5.5 (30? st Lo Vergine 5.5), Principe 6.5, Verde 6.