GIRONE A

Nessun pareggio nel secondo turno di campionato, dove spicca il largo successo esterno del Verbano nei confronti del Biandronno; in evidenza tra i marcatori rossoneri Maggi autore di una tripletta. Si impone fuori casa, sul campo del Cairate, anche il Morazzone, dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-1, Viola e Colombo per gli ospiti, Petrin per i padroni di casa, nella ripresa la formazione di Gennaro va a segno tre volte: Cataldo, Maresca e Luca i marcatori.
Successo esterno anche della Malnatese, che supera il France Sport per 3-2, decisiva per le sorti del match la doppietta di Bottinelli. Tra Calcio Bosto e Vergiatese decide una rete di Lucchina per I gialloblù di casa, mentre il Gavirate si impone sull’Accademia Visconti con un secco 3-0, reti di Tota, Pupo su rigore e Antonini. Rotondo anche il successo interno dell’Ispra sull’Aurora Induno, D’Orsi, Macella, Mentasti e Luria i marcatori. Nel 5-2 con il quale la Ternatese si impone sulla Cuassese in evidenza Lattuada con una doppieta. Ha osservato un turno di riposo il Varese

TABELLINI

Cairate-Morazzone 1-5
Cairate
: Cetraro, Catteneo (Ongaro), Guzzetti, Gatti, Dalla Costa, Gallinaro Petrin, Cristian, Martegani (Vicelli), Cerchiaro, Russo (Nozzolino). A disposizione: Mainardi, Vicelli, Ongaro, Nozzolino, Taiana. All. Curatolo A.
Morazzone: Dozio, Viganò (Singh), Toffoli, Tonetto (Guzzo), Da Siena, Viola (Maresca), Vuolo (Moretti), Colombo (Scaccabarozzi), Luca, Vedovato, Cataldo (Cogo). A disposizione: Monza, Guzzo, Singh, Scaccabarozzi, Maresca, Moretti, Cogo. All. Gennaro.
Marcatori: 19’ Viola (M), 25’ Colombo (M), 34’ Petrin (Ca); st: 2’ Cataldo (M), 22’ Maresca (M), 31’ Luca (M).

Biandronno-Verbano 0-10
Marcatori: 3 Maggi, 2 Feltrini, 1 Gomez, De Maddalena, Fiori, Belis, Segala.

Calcio Bosto-Vergiatese 1-0
Marcatori: 21’ Lucchina.

France Sport-Malnatese 2-3
Marcatori: 25’ Savoia (M), 29’ Andrè (F); st: 8’ e 37’ su rig. Bottinelli (M), 33’ su rig. Vanoni (F).

Gavirate-Acc. Visconti 3-0
Marcatori: 21’ Tota, 36’ su rig. Pupo; st: 3’ Antonini.

Ispra-Aurora Induno 4-0
Marcatori: 4’ D’Orsi, 32’ Macella; st: 2’ Mentasti, 25’ Lauria.

Ternatese-Cuassese 5-2
Marcatori
: 4’ Croce (T), 20’ Puppin (T), 28’ Antignani (Cu), 37’ Lattuada (T); st: 11’ Catalfamo (Cu), 16’ Del Dosso (T), 30’ Lattuada (T).

GIRONE B

LA PARTITA (in foto in alto)
Primo tempo
– Le primissime battute di gioco sono piuttosto confuse ed il gioco ristagna a centro campo, palle alte difficili da gestire e poche idee. Tuttavia sono solo i primi minuti di gioco. Al 7’ di gioco il Bosto passa in vantaggio grazie a Munari che insacca una corta respinta di Rossi su tiro teso di Pandolfo autore di un pregevole controllo. La Jeraghere non ha il tempo di riordinare le idee e dopp pochi minuti è ancora il Bosto ad insaccare la palla in rete, questa volta con Alongi, il piu bravo a controllare uno spiovente in area frutto di una punizione da metà campo, e a calciare a botta sicura in rete all’altezza del dischetto del rigore per il 2-0. Siamo al 9’ di gioco. La Jeraghese sembra stordita dopo l’uno-due nel giro di pochi minuti. E’ ancora il Bosto a rendersi pericoloso con una punizione di Alongi da fuori area, e con un colpo di testa piuttosto impreciso di Munari. Al 18’ del primo tempo azione personale di Alongi che salta 3 avversari e, da posizione molto defilata, lascia partire un bel tiro che si infila tra il palo ed il portiere, portando il Bosto sul 3-0; l’estremo difensore Rossi, che molto probabilmente si aspettava un cross, rimane impietrito per la terza volta. Sul 3-0 si inizia a vedere la Jeraghese che con qualche azione di rimessa e lanci lunghi, cerca di mettere in difficolta la difesa di casa. Al 25’ del primo tempo la Jeraghese si procura una punizione da posizione interessante al limite dell’area, sul pallone va l’attaccante della Jeraghese Dragone, che dopo il fischio dell’arbitro, fa partire un bel tiro teso e basso sull’angolo difeso da Bartolomei che non riesce a intercettare: 3-1. Il Bosto non ci sta e al 28’ allunga ancora le distanze grazie a un tiro-cross dalla lunga distanza, di Epifani che sorprende il portiere ospite, colto fuori dai pali e porta il Bosto sul 4-1.
Secondo tempo – Fin dalle primissime battute il Bosto, padrone del centrocampo, continua a fare la partita, costringendo la Jeraghese a difendersi. Bosto vicino alla rete con Alongi prima e Lo Presti poi che sciupano due ghiotte occasioni, non inquadrando lo specchio della porta, entrambi da buona posizione in area. Si susseguono le opportunità di andare in rete per il Bosto, ma con un veloce contropiede la Jeraghese trafigge Bartolomei per la seconda volta: palla lanciata dal centrocampo a pescare Ghiringhelli che entra in area e lascia partire un bel tiro incrociato su cui si avventa, anticipando il difensore del Bosto, il trequartista Piu della Jeraghese che, a porta pressoché sguarnita, insacca ed accorcia le distanze.  Gli allenatori di entrambe le squadre avviano la girandola delle sostituzioni.
Il risultato di 4-2 non cambia il canovaccio della partita, anzi il Bosto intensifica il pressing a centrocampo ed iniza a creare una serie di opportunità che mettono i giocatori del Bosto a tu per tu con l’estremo difensore della Jeraghese Rossi. Il gol è nell’aria ed è Vettorello che, entrato da pochi minuti, al 39’ del fa partire un tiro di rara bellezza da fuori area, che si infila nel sette. Fino al termine è ancora Bosto, ma prima Manaj, che al 35’ calcia a botta sicura tra le braccia del portiere, poi Trani, che colpisce la traversa, da posizione veramente invitante, mancano la sesta rete

Bosto-Jeraghese 5-2 (4-1)
U.S. Bosto: Bartolomei, Epifani (7’ St Manaj), Bellorini, Codari, Sgarbi, Gitti, Ferraiuolo (15’ St Pisacane-30’ St Trani), Munari, Alongi (10 St Lo Presti), Pandolfo (39’ St Vettorello), Facchi.
A disposizione: Arrigoni. Allenatore: Sorrenti Biagio.
Jeraghese: Rossi, Carnini, Bucca (18’ St De Luca D.), Bignotti, De Luca S. (30’ St Rigo G.), Matera, Diana, Cecco, Dragone (36’ St Mazzonetto), Piu (36’ St Manfro), Ghiringhelli (23’ St Merlo).
A disposizione: Girardi, Rigo J. Allenatore: Moro Samuele.
Marcatori: Munari 7’ Pt (B), Alongi 9’ Pt (B), Alongi 18’ Pt (B), Dragone 25’ Pt (J), Epifani 28’ Pt (B), Piu 5’ St (J), Vettorello 39’ St (B).

TABELLINI

Valceresio-Gorla Maggiore 2-0
Valceresio: Vavassori, Adro, Valli (Lorenzo), Gomes, Monceri, Cecchini, Montini (Nardelli), Cabrio, Cervone (Bertoni), Gioppo (Casciana), Sofia (Velay). A disposizione: Canciani, Bertoni, Casciana, Velay, Lorenzo, Nardelli, Di Conza. All. Realini.
Gorla Maggiore: Bonascia, Raspa (Rambaldini), Negrin (Arzu), Lovo (Cerè), Terzi, Parini, Galli (Montesano), Nigro (Orefice), Genivolta (D’Italia), Lafranceschina, Callini. A disposizione: Grisetti, Arzu, Rambaldini, Cerè, Orefice, D’Italia, Montesano. All. Raucci.
Marcatori: 21’ Cervone; st: 7’ Cervone.

Union Villa Cassano-Arsaghese 5-0
Union Villa Cassano: Bresciani, Anchieri (Laita), Giacometti (Patrini), Bardocaj, Bortollon (Stevic), Matute, Bianchi (Perego), Amendolagine, Fumagalli (Frasca), Boretta, Pedretti (Micello). A disposizione: Vezzaro, Stevic, Patrini, Perego, Laita, Frasca, Micello, Spagnolo, Zanzi. All. Coppola.
Arsaghese: Martarello, Lucchini, Ottolini, Zulian, Fantoni (Pupatti), Sciarrotta (Zielinsky), Burato (Xhafa), Ursini (Gjini), Diop (Serra), Russo (Robinson), Signori. A disposizione: Boudars, Zielinski, Briante, Gjini, Serra, Robinson, Pupatti, Xhafa. All. Puleo.
Marcatori: 6’ e 26’ Fumagalli, 14’ Bardhicaj, 40’ Bianchi; st: 24’ Zanzi.

Allievi provinciali 2002 torino clubBesnatese-Torino Club 1-1
Besnatese
: Sozzi, Fedeli, Borin, Ferioli, Clivio, Zordan, Sapini (Spadafora), Bellora (Liano), Galli, Fantin, Boccia (Fuga). A disposizione: Verzaro, De Florio, Guida, Grandinetti, Mattiello, Hassal. All. Osto.
Torino Club (in foto a lato): Rabaglio, Randisi, Fersino, Fortunati, Mazzuchelli, Passaro, Ofierho, Botterio, Narracci, Rampinini, Garatti. A disposizione: Colombo, Pozzi. ALL. Sommaruga.
Marcatori: 26’ Botterio (T); st: 18’ Galli (B).

Accademia Varesina-Nuova Abbiate 3-2
Accademia Varesina: Moliani, Rusconi, Lamera, Ceriotti, Corra, Quirat, Mboup (Zampini), Zancan, Redaelli (Hovakimyan), Sodano (Nagero), Fesio (Roveda). A disposizione: Hovakimyan, Zampini, Nagero, Roveda. All. Lamera.
Nuova Abbiate: Lo Jacono, Canziani (Larria), Goidrodrian, Barison, Galli, Favaro, Tonazzo, Paleardi, Tenti, Scarcella (Spionda), Bottacioli (Carone). A disposizione: Catalano, Carone, Larria, Spionda. All.
Marcatori: 10’ Fesio (A), 19’ Redaelli (A), 24’ Tenti (N); 28’ Fesio (A), 32’ Carone (N).

Fulcro TravedonaMozzate Giovanile 1-3
Marcatori: 19’ Ravizza (M), 37’ Lettera (F); st: 18’ Bonfanti (M), 25’ Speroni (M).

Olgiatese-Azzurra Locate 10-0
Marcatori: 3 reti Castiglioni, 1 Albè, Farina, Castiglia, La Cognata, Pili, Alessandro, Koje.