GIRONE A

Ispra solitario in vetta alla classifica, unica squadra rimasta a punteggio pieno dopo tre giornate. La formazione biancorossa espugna il campo di Biandronno grazie alla doppietta di Jusufi e le reti di Gueye e La Tona. Successi esterni anche per Valceresio, sul campo del Luino Maccagno, Burello firma una doppietta e guida insieme a Montesanti del France Sport la classifica cannonieri, Morazzone, sul Taino, con reti di Carrozzino, Benvenuti, Fusani e Facco, e Gavirate in casa della Casmo, doppietta di Cena. Nell’equilibrato e combattuto match di Capolago tra Bosto e Laveno, dopo essere stati sotto di due reti, Contini e Di Vita per gli ospiti, i gialloblù di casa al termine di un avvincente botta e risposta si impongono nei minuti finali con la seconda rete personale di Magro. Partita bella e avvincente anche tra Verbano e France Sport con i padroni di casa che hanno la meglio nei minuti finali grazie alla rete di Cornelli che firma il definitivo 3-2 per I rossoneri.

TABELLINI

Bosto-Laveno 4-3
Bosto
: Santini (Tapella), Verdina (Soliman), Mattaini, Castaldo, Bianchi, Di Silvio, Canavesi, Mazzuchelli, Bernasconi (Latino), Magro, Siciliano (Cagliero). A disposizione: Tapella, Pecorelli, De Antonis, Soliman, Cagliero, Latino. All. Bongiorni.
Laveno: Leoni, Russillo, Rabaioli, Testa (De Mitri) D’Angelo, Gasperini, De Vita, El Bokhari (Giannini), Contini (Cotta), Laghezza, Sahnoune (Negrini). A disposizione: Cassiani, Cotta, De Mitri, Giannini, Negrini. All. Castiglioni.
Marcatori: 14’ Contini (L), 25’ De Vita (L), 32’ Magro (B); st: 15’ Mazzuchelli (B), 20’ Laghezza (L), 23’ Latino (B), 36’ Magro (B).

Biandronno-Ispra 0-4
Marcatori: 15’ Gueye, 21’ e 25’ Jusufi, 33’ La Tona.

Casmo-Gavirate 0-3
Marcatori
: 25’ Cena; st: 10’ Cena, 30’ Casoli.

Luino Maccagno-Valceresio 0-6
Marcatori: 10’ Gatti, 20’ Bunello, 23’ Pagani, 25’ Burello, 34’ Trovò; st: 2’ Trovò.

Taino-Morazzone 0-4
Marcatori: 10’ Corazzino (M), 15’ Benvenuti; st: 7’ Fusani, 35’ Facco.

Verbano-France Sport 3-2
Marcatori: 20’ Di Marco (V), 26’ Di Lucchio (V), 35’ Montesanti (F); st: 10’ Fanunza (F), 28’ Cornelli (V).

___________________________________________________________________________

GIRONE B

Tre formazioni, ancora a punteggio pieno dopo tre turni di campionato, guidano la classifica: Vedanese, Lonate e Union Villa Cassano. Successo esterno di misura per l’Union Villa Cassano sul campo dell’Arsaghese a decidere il match una rete di Petriccione nella ripresa.
Giovanissimi Provinciali 2005 Vedanese-SamarateVittorie in casa per la Vedanese, goleada nei confronti del Samarate (in foto a destra), tripletta di Bonino e Protti tra gli altri, e Lonate, sulla Crennese, nel 3-2 finale, doppietta di Doneda e Finotto per I padroni di casa, reti di Omodei e Omobono per gli ospiti rimasti sempre in partita. Netto successo interno della Sestese nei confronti della Solbiatese Insubria, doppietta per Rabita e Chajri. Gorla Maggiore a valanga sul campo dell’Accademia Somma (in foto in alto), triplette di Turconi e Scaccia tra I marcatori ospiti. Una rete di Colavito nella ripresa decide l’incontro tra i padroni di casa del Morazzone e la Sommese.

TABELLINI

Sestese-SolbiateseInsubria 4-0
Sestese
: Bosca, Idlaasri, Bottani, Leorato, Caruso, Mazzoleni, Butt, Lazar, Pedrinazzi, Rabita, Barlison. A disposizione: Maietti, Vogli, Voda, Bennici, Mentasti, Mori, Chajri.
SolbiateseInsubria: D’Amico, Traficante, Avellino, Marino, Civitillo, Mangano, Ortolano, Restelli, Pirolo, Giovannini. A disposizione: Binaghi, Marinelli, Di Nunzio, Malfarà, Giglio.
Marcatori: 7’ Rabita; st: 4’ e 15’ Chajri, 19’ Rabita.

Vedanese-Samarate 17-1
Vedanese: Binaghi (Moioli), Gabriele (Bresil), Quarto, Caprino, Lembo (Lui), Consonni (Guarino), Protti, Fiorbianco, Piscitiello (Bonino), Castelnovo (Lomazzi), Budai (Ricciardi). A disposizione: Moioli, Guarino, Ricciardi, Bresil, Lomazzi, Bonino, Lui.
Samarate: Liano, Grolla, Guida, Crespi, Macchi, Khoukhani, Plepi, Patruno, Lorenzi (Martegani), Qefalia, Forastiere. A disposizione: Martegani.
Marcatori: 3 Bonino, Protti, 2 Castelnovo, Consonni, 1 Budai, Piscitiello, Fiorbianco, Bresil, Lui Ricciardi, Lomazzi.

Acc. Somma-Gorla Maggiore 0-10
Acc. Somma: Toma, Limuti, Vuono, Salerno, Maci, Oldani, Mottadella, Valota, Luzzi, Donello, Della Torre. A disposizione: Santeodoro, Minniti, Ruggeri, Padrin, Gasparini, Berni. All. Rossi.
Gorla Maggiore: Vallese D., Lentini, Pomaro, Vallese M., Turconi, Basso, Torres, Essahbani M., Scaccia, La Forgia. A disposizione: Turconi, Tafuri, Carotenuto, Essahbani W., Pigni. All. Policetta.
Marcatori: 3 Turconi, 3 Scaccia, 2 Torres, 1 Essahbani, Lucchini.

Arsaghese-Union Villa Cassano 0-1
Arsaghese: Weshaj, Pinato, Savogin, Bossi, Garegnani (Leveque), Baldisserotto (Olgiati), Diana (Giordano A.), Galli, Savogin, Izzo, Abou. A disposizione: Giordano F., Olgiati, Ferrario, Monolo, Leveque, Giordano A., Andoni. All.Carnaghi.
Union Villa Cassano: Torrente, Luoni (Bertoldi), Adams A., Zanardi, Tiago, Petrini, Di Bella, Grasso (Gangemi), Petriccione, Truglio (Gatti), Adams (Borghetto). A disposizione: Vitale, Gangemi, Borghetto, Bertoldi, Gatti. All. Benin.
Marcatori: 19’ Petriccione.

Lonate-Crennese 3-2
Marcatori: 15’ Finotto (L), 30’ Omobono (Cr), 35’ Doneda (L); st: Omodei (Cr), 20’ Doneda (L).

Morazzone-Sommese 1-0
Marcatori: 18’ Colavito (M).

____________________________________________________________________________

GIRONE C

Giovanissimi Provinciali 2005 VaresinaBotta e risposta a distanza tra Varese e Varesina (in foto a destra) che rimango appaiate in testa alla classifica, uniche due squadre ancora a punteggio pieno. Il Varese di Calvia vince il difficile impegno casalingo con la Cedratese, per i biancorossi vanno in rete Cornelli nel primo tempo e Scandroglio nella ripresa. Più netto il successo interno della Varesina nei confronti del Torino Club, apre Colladoro con una doppietta nei primi 10’ di gioco, poi Maddalena e Soddu fissano il risultato finale. Rotondo successo interno per l’Accademia Varesina nei confronti della Malnatese, con Casella che va a segno quattro volte per I rossoblù. Vittorie esterne per l’Azzurra Locate che si impone largamente sul campo del Fagnano, tra i marcatori ospiti in evidenza Milani autore di una doppietta, e Mozzate Giovanile, che espugna il campo del CantelloBelfortese, e ottiene I primi tre punti del torneo, Nel 4-0 finale Costanzo mette a segno due reti. Primo punto anche per l’Aurora Induno ottenuto sul non facile campo della Besnatese, Candore e Vitiello i marcatori nelle fila di casa, Langella e Moretto per gli ospiti

TABELLINI

Varese-Cedratese 2-0
Varese: Jimenez (Menghini), Nkongo, Savio (Spelta), Bonardi, Spelta M., Marra (Speltra), Cornigli, Tatti (Meriggi), Ferulli (Panzini), Scandroglio, Mazzeo (Toth). A disposizione: Menghini, Zaro, Spelta R., Panzini, Toth, Meriggi. All. Calvia.
Cedratese: Ratti, Brusa, Spaltro, Paroni (Testa), Salvemme (Saporiti, Zoccarato), Garbin, Galliano (Rosetta), Calandra (Antognoli), Mercurio, Lattanzio. A disposizione: Povoleri, Antognoli, Rosetta, Saporiti, Zoccarato, Testa, Corbo. All. Spaltro.
Marcatori: 15’ Cornelli; st: 20’ Scandroglio.

Acc. Varesina-Malnatese 9-0
Marcatori: 4’ Ardizzone, 16’ Santoro, 21’ Mongelli; st: 12’, 22’ e 35’ Casella, 14’ Sabry, 16’ Turetta, 30’ Antonino.

Besnatese-Aurora Induno 2-2
Marcatori: 13’ Candore (B), 17’ Langella (A); st: 9’ Moretto (A), 25’ Vitiello (B).

CantelloBelfortese-Mozzate Giovanile 0-4
Marcatori: 25’ De Zorzo; st: 10’ Bonomo, 20’ e 25’ Costanzo.

Fagnano-Azzurra Locate 1-7
Marcatori: 3’ Milani, 7’ Bogani, 12’ Milani, 28’ Grasso, 29’ Chiurato; st: 10’ Filippini, 15’ Brugioli, 25’ Carnevale (F).

Varesina-Torino Club 4-0
Marcatori: 5’ e 12’ Collodoro, 17’ Maddalena; st: 20’ Soddu.