Si è conclusa con le tre partite di ieri l’ultima giornata del girone di ritorno anticipata al giorno di Pasquetta e divisa in più giornate con diverse squadre che hanno deciso di scendere in campo prima di Pasqua. Ieri pomeriggio si sono registrate le vittorie di Inveruno, Sestese e Fenegrò.
La formazione di mister Gatti ha risposto alla SolbiaSommese, che nelle ultime due giornate era tornata a pochi punti, tornando a vincere, dopo due sconfitte. I gialloblù hanno trovato una rotonda vittoria in casa della Roncalli, sconfitta per 3-0. Mattatore della partita è stato Broggini (in foto) che ha messo a segno una tripletta. Al 19’ ha sbloccato la partita segnando su calcio di punizione che si era procurato. Nel secondo tempo ha siglato due reti su rigore nel giro di 3’: ha spiazzato Marrazzo dal dischetto al 32’e al 35’. Il risultato ha permesso alla capolista di riportarsi a + 5 dalla SolbiaSommese e a +9 dalla Sestese che ieri ha battuto di misura il Marnate Nizzolina. Sono bastati 7’ alla squadra di Dossena per aggiudicarsi la partita grazie alla rete di Stefanazzi. Infine i comaschi del Fenegrò hanno vinto 3-1 sul Settimo Milanese, aggravando la situazione in classifica dei rivali. Tutte le squadre torneranno in campo domenica prossima alle 15.30 per disputare la 12^ giornata di ritorno.