CARONNO PERTUSELLA – Cielo plumbeo sul Comunale di Caronno Pertusella: si gioca l’anticipo di Serie D Caronnese-Villafranca. La prima frazione di gioco presenta i rossoblu padroni del campo. Al 18’ arriva il primo gol della giornata: da un’indecisione difensiva del difensore ospite Andreis e con il portiere avversario Rossi in uscita ne approfitta capitan Corno che recupera palla e tira un diagonale che s’incastona in rete all’altezza del secondo palo: 1-0. Al 25’ Piraccini crossa a centroarea per Pittarello che di testa costringe Rossi alla parata a terra. Due minuti più tardi stessa azione con Corno che imbecca Piraccini che va vicino al gol. Al 34’ Corno a seguito di azione veloce ai limiti dell’area con un preciso colpo di testa insacca con sicurezza ma la terna arbitrale segnala il fuorigioco tra le proteste locali. Al 45’ il direttore di gara per fallo in area decreta il rigore ai danni dei rossoblu: dagli undici metri Elia colpisce in pieno il palo e lo scorre non cambia. Siamo alla ripresa. Al 9’ viene espulso Andreis per fallo da ultimo uomo su Pittarello e il Villafranca rimane con dieci giocatori in campo. Al 12’ Pittarello aggancia un lungo traversone di Gattoni e di testa manda di poco alto sopra la traversa. Al 19’ da un passaggio sulla corta distanza in area ospite Barbera ruba palla e con un rasoterra effettua un prezioso assist per Corno che al volo realizza la sua personale doppietta all’incrocio: 2-0 e tribuna caronnese euforica. Al 32’ registriamo una bella azione sulla fascia sinistra con continui scambi tra Pittarello e Villanova che conclude con tiro a fil di palo. Al 35’ c’è un buon cross di Roveda per Gattoni che al volo in scivolata non aggancia a dovere. Al 44’ Cominetti viene atterrato in area: è rigore. Dal dischetto s’incarica del tiro Pittarello che insacca con sicurezza e chiude di fatto la partita sul 3-0 finale.

CARONNESE-VILLAFRANCA 3-0 (1-0)
CARONNESE: Barlocco, Mandracchia, Roveda, Barbera (30? st Cominetti), De Angeli, Pavan, Gattoni, Cazzaniga (22? st Di Munno), Pittarello (48? st Diaferio), Corno (30? st Rinaldi), Piraccini (22? st Villanova). A disposizione: Minerva, Manti, Giudici, Baldo All.: Mazzoleni
VILLAFRANCA: Rossi, Turrini (39? st Fittà), Amoh, Pellacani, Andreis, Tanaglia, Elefante (27? st Porcelli), Bortignon, Menolli (24? st Guerrini), Elia (16? st Pape), Bertoli (27? st Pilan). A disposizione: Martello, Foroni, Avanzi, Arabia. All.: Facci
Arbitro: Cutrufo Sez. di Catania (Pinna Sez. Pinerolo e Cimmarusti Sez. Novara)
Marcatori: 18? pt Corno (C), 19? st Corno (C), 44? st Pittarello su rigore (C)