SOLBIATE ARNO – Il Busto 81 pareggia 0-0 in un match dominato. Tante le occasioni sprecate dai padroni di casa, in particolare con Palumbo.

LA PARTITA – Bell’inizio di match con  entrambe le squadre che hanno delle buone occasioni: Palumbo viene anticipato, Giugliano tenta la magia di tacco ma trova sulla sua strada Migliorati. Il Busto 81 cerca di tenere il pallino del gioco, ma il Mariano è combattivo e controbatte su ogni pallone. Con il passare dei minuti la partita perde un po’ di ritmo. Al 23′ Pellini ha una buona occasione: il suo tiro dal limite dell’area è però alto sopra la traversa. Al 34′ il Busto 81 si divora il vantaggio, calciando debole e permettendo a Comi di bloccare.

Il secondo tempo si apre con il Busto 81 che prova il forcing. Al 52′ la più grande occasione della partita: prima Calzi viene anticipato su un semplice tap-in. Poi dal calcio d’angolo che ne cpgsegue Puka va in cielo e colpisce bene. Il Mariano salva sulla linea. Gli ospiti rispondono con il tuffo di testa fuori di poco di Milazzo. Con l’ingresso di Castagna il Busto 81 passa al 4-3-1-2. Il Toro si rende subito pericoloso con un bel diagonale parato da Comi. Al 79′ Catagna prende un’incredibile traversa. Un minuto dopo Palumbo si divora il vantaggio calciando alto da solo davanti al portiere. Al 85′ il Mariano tenta addirittura l beffa, con il colpo di testa di Zorloni parato da Migliorati.

93′ – Finisce qui il match del Chinetti!

90′ – 3′ di recupero

85′ – Il Mariano ha una buona occasione da calcio d’angolo. Stacco aereo di Zorloni, Migliorati blocca centrale

80′ – Cambio nel Mariano: fuori Milazzo, dentro Gualandris

79′ – occasione colossale per il Busto 81!! Dopo un paio di rimpalli la palla arriva a Palumbo che incredibilmente calcia alto davanti al portier

78′ – traversa di Castagna! Bomba di sinistro del Toro che colpisce in pieno il montante

74′ – Bellissima palla messo in mezzo da Giovio sulla quale arriva Calzi. Il colpo di testa del centrocampista è però alto

73′ – Ammonito Bianchi per fallo tattico su Pellini

63′ – Subito Castagna pericoloso! Il Toro si invola verso la porta, ma il suo diagonale è messo in angolo da Comi

61′ – Cambio nel Busto 81: fuori Bisceglia, dentro Castagna

58′ – Cambio nel Mariano: fuori Cassamagnaga, dentro Trabattoni

55′ – Risponde il Mariano. Bellissimo cross di Giugliano per il tuffo di testa di Mlazzo. Palla fuori di un soffio

52′ – Doppia occasione per il Busto 81! Prima Calzi viene anticipato su un semplice tap-in. Poi dal calcio d’angolo che ne cpgsegue Puka va in cielo e colpisce bene. Il Mariano salva sulla linea

50′ – Tiro bellissimo di Bisceglia con palla alta! La sua palombella finisce però fuori di poco

46′ – Subito il Busto 81 al tiro con Palumbo, che però calcia alto

Ore 15.35 – Comincia il secondo tempo di Busto 81-Mariano

46′ – Finisce qui il primo tempo

45′ – 1′ di recupero

34′ – Occasione colossale per il Busto 81! Il tiro dai 30 metri di Calzi è deviato e si alza una palombella. La palla arriva in area e Paluumbo la calcia di prima, ma lo fa debole e permette a Comi di bloccare

28′ – Giallo per Cassamagnaga per un contrasto duro su Calzi

23′ – Gran conclusione di Pellini di prima dal limite dell’area. Tiro forte e teso ma alto sopra la traversa

19′ – Punizione pericolosa di Milazzo dai 30 metri. Il suo più che un tiro è un assist per Sironi, che però non riesce ad aprire il piattone in tempo da buona posizione

7′ – Partita bellissima. Giovio si trova al limite dell’area e tira una rasoiata ad incrociare con il destro. Palla fuori di poco

6′ – Risponde il Mariano! Cross anch’esso basso dalla destra, Giugliano va di tacco ma la tira addosso a Migliorati

4′ – Prima occasione per il Busto 81. Buona discesa di Napoli sulla sinistra e cross basso pericoloso. Palumbo è sulla traiettoria del pallone, ma viene anticipato