Nella penultima giornata di campionato, le Azalee si scontrano con la capolista che ha già festeggiato il primo posto matematico che vale l’accesso agli spareggi con le prime qualificate degli altri tre gironi di Serie C che mettono in palio il salto in Serie B.
A Novi Ligore le rossoblù hanno tenuto testa alla capolista nonostante il 3-0 finale. Acqua e vento non risparmiano le due squadre che lottano anche contro il meteo. La partita si sblocca al 25? su calcio d’angolo con Levis che sfrutta un rimpallo ed insacca. La prima frazione si chiude 1-0.

Nel secondo tempo la Novese raddoppia i al 15’ con Maria Levis che realizza a tu per tu col portiere. La terza e ultima rete è firmata Rigolino di testa. Le Azalee si fanno comunque valere, gestiscono il possesso palla e trovano qualche spunto, ma alla fine il portiere biancoceleste rimane indisturbato.

Il campionato si chiuderà domenica 28 aprile con le rossoblù impegnate al Maino contro il Caprera ultimo spianato.