Dopo la vittoria del campionato dell’Accademia Internazionale, toccava a Varesina e Alcione farsi trovare pronte all’appello playoff.  La risposta presente arriva dai ragazzi di Gasparro che sul campo di Vedano Olona strappano uno 0 a 1 che vale il passaggio del turno.
La zampata arriva già al 5′ minuto quando Guidi approfitta di una respinta corta della difesa di casa ed insacca. Da lì in poi la Varesina si scuote e costruisce diverse occasioni che non finalizza, l’Alcione risponde colpo sul colpo, la gara si fa dura e apertissima fino alla fine. Non si registrano però altre reti e quando il direttore di gara emette il triplice fischio sono gli ospiti a festeggiare.
L’appuntamento per l’Alcione sarà per mercoledì 8 maggio quando affronterà la vincente del girone D ovvero il Vighenzi.

Varesina – Alcione 0-1 (0-1)
Varesina: Moresco, Piatto, Schieppati (dal 33′ st Affuso), Anzani (dal 15′ st Guarino), Chiarion, Bettarini, Wafo (dal 10′ Zanotta), Zarini, Padula (dal 25′ st Ferlaino), Sala (dal 1′ st Zucchi), Iovine (dal 10′ st Forgione). A disposizione: Palazzi, Pradelli, Bregnaj. Allenatore: Frontini
Alcione: Sacchi, Curridori, Tagliabue, Scaringi, Rossetti, Pacchieni, Apicella (dal 18′ Aiello), Campana (dal 1′ st Latini), Guidi (dal 36′ Redaelli), Pavia, Grossi (dal 25′ st Piccone). A disposizione: Semino, De Faveri, Maiorana, Gallo, Bertini. Allenatore: Gasparro
Arbitro: Monti di Como
Marcatori: pt: 5′ Guidi (A)