La prima amichevole dell’Union Villa Cassano targato mister Visentin finisce con un 7-1 in favore del Settimo Milanese. I padroni di casa approcciano bene la gara e firmano tre reti già nel primo tempo. Il Cassano reagisce nella ripresa e accorcia le distanze (3-1) con il rigore di Shala. Poi, i milanesi allungano ancora e chiudono sul 7-1.

Settimo-Union Villa Cassano 7-1 (3-0)
Settimo: Colombo, Villani, Spaggiari, Coppini, Amante, Cuz, Cesana, De Grandi, Anelli, Annoni, Petrolà. A disposizione: Catera, Becchi, Opizzi, Comito, Pesca, Zanaboni, Moretti, Bollini, Fulciniti. Allenatore: Molluso.
Union Villa Cassano: Dosoli, Giordano, Giberti, Toma, Mazzotta, Pace, Fusco, Omodei, Rondanini, Shala, Guarino. A disposizione: Rinaldi, Magini, Ruggia, Brebbia, Marzetta, Boretta, Troplini. Allenatore: Visentin.
Marcatori: pt: 5′ Anelli (S), 9′ Petrolà (S), 33′ Anelli (S); st: 19′ rig Shala (UVC), 21′ Bollini (S), 25′ Pacchieni (S), 44′ Bollini (S)