Sabato 19 ottobre i Wild Boars sono scesi in campo contro UHC Sterzing/Gargazon, squadra molto forte tecnicamente e fisicamente.
I ‘Cinghiali’ iniziano bene, difendendo su ogni attacco e creando parecchie occasioni, senza però riuscire a segnare. Il primo tempo si conclude sullo 0-1 per gli avversari. Secondo tempo, invece, da dimenticare con un parziale di 1-4 che sottolinea diverse lacune in fase di marcatura e di impostazione, oltre alla mancanza di cattiveria sotto porta. Nel terzo tempo i ragazzi sembrano riprendere coraggio, attaccano con molta più aggressività e difendendo come nel 1° tempo. Lo sforzo, però, non serve a molto e si arriva al ko finale per 6-2.
Da segnalare l’infortunio di Manuel Breda al ginocchio che starà fuori dal campo per qualche partita. In gol per i Wild Boars Mazzolini e Capitani.
Il prossimo appuntamento (16-17 novembre) sarà la trasferta a Lagundo si affronterà ASC Algund Raiffeisen e nuovamente Sterzing.

Convocati: Tommaso Sartori (P) – Sebastiano Parisi (C) – Manuel Breda – Alessandro Capitani – Rocco Volpe – Stefano Sirtori – Andrea Dalle Fratte – Alessandro Mazzolini – Niccolò Dominici – Matteo Canciani – Simone Sirtori – Lorenzo Fontana – Olivier Druon
Allenatore: Tommaso Sartori