guanzateseGirone B – Prima Categoria

SARONNO – Archiviato il primo tempo con il meritato vantaggio della Guanzatese, al 35’ con Parravicini in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo e dopo un paio di prodezze di Mauri a salvare la propria porta, nella ripresa la gara si infiamma. In contropiede Carluccio viene atterrato in area, arriva Marzorati e insacca l’1-1 al 10’; poco dopo si riporta avanti la Guanzatese su rigore realizzato da Borghi dopo l’atterramento in area di Wereko ad opera di Puzziferri. Ma i saronnesi riportano le sorti del match in parità con un gran diagonale di Iacovelli in contropiede, Sampietro in tuffo la devia ma non basta ad evitare il gol. Termina 2-2.

Fbc Saronno-Guanzatese 2-2
FBC SARONNO: Mauri; Puzziferri (24’ s.t. Vanzulli), Bernello, Stevanin (33’ s.t. Bonfrate), Maggiore; Appella; Carluccio, Bonizzi, Galli (1’ s.t. Marzorati); Iacovelli, Bollini (21’ s.t. Spitaleri). A disposizione Bottani, Fagioli, Busnelli, Rossi, Legnani. All. Chiodini.
GUANZATESE: Sampietro; Azzarello, Maspero, Parravicini, Spano; Borghi, Battaglini, De Boni (27’ s.t. Lamanna), Paganini (33’ s.t. Amadeo); Girola (41’ s.t. Paduano), Wereko. A disposizione Maugeri, Belotti, Greggio, Monaco, Bajer, Pozzoli, All. Bridarolli.
Arbitro: Masseroli di Milano.
Marcatori: p.t. 35’ Parravicini (G); s.t. 10’ Marzorati (S), 16’ Borghi (G), 19’ Iacovelli (S).