VITTORIE INTERNE – Tre successi interni nella nona giornata di campionato. La capolista Lainatese cala il poker all’Universal Solaro, goleada del Morazzone con il San Giuseppe (Magro fa cinquina), mentre Omobono e Anas Anis firmano le reti del successo della Cedratese sull’Academy Legnano, a segno su rigore con Amodio.

PAREGGI – Un solo pareggio quello di Sedriano, dove la formazione di casa, a segno con Cervelli, è fermata sul pari dal Mariano, in gol con Bocchi.

ispra-cittadella giovanissimi regionali under 15VITTORIE ESTERNE – Quattro le vittorie fuori casa. Ressy segna la rete che decide il match a favore della Castellanzese sul campo del Mazzo 80, una doppietta di Granella permette all’Union Villa Cassano (in foto in alto) di passare a Maslianico in gol, in apertura di match, con Casartelli. Cede nella ripresa l’Ispra (in foto a destra) che subisce quattro reti dal Cittadella, cinquina dell’Inveruno a Cesate, tre reti le mette a segno Gararavaglia.

LA PARTITA

Partita dai due volti tra Ispra e Cittadella con un primo tempo giocato meglio dall’Ispra che fallisce più di una occasione da rete e chiude in svantaggio. La rete del Cittadella arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo: difesa ospite ferma, Pinzan si oppone miracolosamente alle prime due conclusioni, ma deve capitolare alla terza, quella scagliata da Aliverti. Nel secondo tempo ospiti in rete con un tiro da 25 metri di Pistis. La rete del raddoppio ospite, segna la resa da parte dei padroni di casa che subiscono altre due reti su azioni di contropiede, Vago e Pispico i marcatori.

Ispra-Cittadella 0-4 (0-1)
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzi, Jusufi (Vedani), Dinunzio, Giglio, Fietta (Szantoi), Bortoli (Onorato), Contini, Bianchi (Soriano), La Tona (Giovannini). A disposizione: Giacalone, Onorato, Soriano, Szantoi, Giovannini, Vedani. All. Pertrocchi.
Cittadella: Penna (Guazzatti), Aliverti, Vaghi (Davi), Barbato (Brusco), Pistis (Todeschini), Bettini (Alberani), De Lazzer (Dainese), Vago (Vitali), Pozzoli, Pispico (Ruberti). All. Gini.
Marcatori: Aliverti, Pistis, Vago, Pispico.

_____________________________________________________________________

LE ALTRE PARTITE

Morazzone-San Giuseppe 9-0
Morazzone: Gentile, Zambon (Caprioli), Gigante, Reale, Carrozzino (Ciraolo), Limido (Ippolito), Magro (Formentin), Vece (Nolli), Di Mauro (Quillupangui), Porretti (Facco), Russo. A disposizione: Bernabo, Fusani. All. Cialona.
San Giuseppe: Bizzarro (Malotaj), Piovesan, Troncone, De Maria, Grottelli, Cipolla, Nacchi, Palumbo, Iachini, Baracca, Petito. All. .
Marcatori: 5 Magro, Russo, Porretti, Nolli, Ciraolo.

Partita senza storia, netta la superiorità dei padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio per 6-0, con Magro autore di cinque reti, di Russo l’altra marcatura. Nella ripresa Porretti, Nolli e Ciraolo completano la goleada del Morazzone.

________________________________________________________________________

Ardisci Maslianico-Union Villa Cassano 1-2
Ardisci Maslianico: Molteni, Bruga, Mazza, Riva, Frangi, Dubini, Dugoni, Cicconardi, Bellinzaghi, Casartelli, Merolli. A disposizione: Colombo, Tremari, Cima, Saibene, Birbio, Marici, Zanetti, Del Vecchio, Grisoni. All. Tufano.
Union Villa Cssano: Duchini, Macchi, Olgiati, Pagani, Monolo (Zanardi), Gnocchi, Caltagirone (Petriccione), Ferrari, GranellA, Carnevale, Mazzeo (Dalla Chiesa). A disposizione: Torrente, Lomazzi, Luoni, Patrini, Redaelli, Roncari. All.Benin.
Marcatori: Casartelli (A), 2 Granella (U).

Padroni di casa in rete al primo minuto di gioco con Casartelli che in area supera Duchini con un preciso destro. Dopo 5 minuti pareggio ospite con Granella che parte sulla sinistra, scambia con Mazzeo e batte Molteni con tiro di destro. La rete che decide il match a favore dell’Union Villa Cassano nasca da una palla persa a centocanpo dal Maslianico, che permette a Granella di andare in contropiede e battere l’estremo difensore di casa per la seconda volta.

_________________________________________________________________________

Cedratese-Acedemy Legnano 2-1
Cedratese: Ratti, Paroni (Giordano), Nkongo, Adams Anas, Samperisi (Spaltro), Borghi, Federico (Adams Anis), Magnifico (Salvemme), Omobono (Garbin), Mercurio, Ballgjini. A disposizione: Cappato, Valenti, Salvemme, Fare, Galliano. All. Maruzzi.
Academy Legnano: Bettineschi, Tempesta, Primi (Karayan F.), Salmoiraghi, Pozzi, De Gennaro, Amodio, De Milato, Calandra (Vasaj), Cozzi, Xhajaj (Andoni, Manta). A disposizione: Karayan G., Ardizzone. All. Serrati.
Marcatori: Omobono (Ce), Anas Anis (Ce), Amodio rig. (A).

Partita molto fisica quella giocata a Cedrate tra due formazioni che si sono date battaglia per settanta minuti. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Omobono, pareggio degli ospiti dagli undici metri di Amodio. Penalty anche per la formazione di casa, ma Bettineschi è bravo a parare il tiro di Mercurio. La rete del defintivo vantaggio della Cedratese la mette a segno Anas Anis.

______________________________________________________________________

Mazzo 80-Castellanzese 0-1
Mazzo 80: Titani, Fall (Ndoc), Farina, Mazzitelli (Gentiloni), Ferrari, Ragaiolo, Esposito, Zappa, Baroni, Olimari. A disposizione: Boldrin, Cavallotti, Marelli, Gentiloni, Marzocchi, Piombino. All. Paolino.
Castellanzese: Vecchi, Soddu, Mazzei, Carugati, Marashi, Loi, Rubini, Arizzi (Nagy), Cabezas (Ceriotti), Ressy (Santini). A disposizione: Macchi, Ascia, Azzimonti, Scaccia, Mortarino, Scuri. All. Infurna.
Marcatori: Ressy.

Partita giocata su un campo piccolo che non facilita il gioco palla a terra, nella quale è la Castellanzese a farsi preferire. La formazione neroverde crea tante occasioni per andare a rete, in particolare su palla inattiva. Il gol che decide il match lo sigla Ressy a termine di un’ottima azione personale che salta due uomini e trafigge l’estremo difensore di casa con una rasoiata da fuori area.

Lainatese-Universal Solaro 4-0
Marcatori: Renzini, Truglio, Brindani, Cannizzaro.

Sedriano-Mariano 1-1
Marcatori: Cervelli (S), Bocchi (M).

Sporting Cesate-Inveruno 0-5
Marcatori:3 Garavaglia, 2 Bruni.