JUNIORES PROVINCIALI U19 B

VITTORIE INTERNE – Tante, tantissime reti quelle messe a segno sabato nell’ottava giornata di campionato. Iniziamo dal Luino 1910 che ne segna ben undici contro una Fulcro Travedona Monate che non riesce a ingranare in questo campionato, e si trova ancora a 0 punti in classifica. Vince tra le mura domestiche anche il San Michele, che si conferma capolista del girone a 24 punti, vincendo 5 a 2 sul Casmo. Vittoria di un soffio tra Tre Valli e Cuassese, con i primi che hanno la zampata vincente e si portano a casa tre punti, vincendo 4 a 3. 4 a 1 è il risultato finale tra France Sport e Laveno Mombello. Ultima vittoria interna è quella del San Luigi Albizzate che ha battuto 2 a 0 il Bosto.

VITTORIE ESTERNE – Gli unici tre punti guadagnati in trasferta sono stati quelli della Malnatese Calcio che ha battuto il Morazzone 2 a 1.

_______________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 8^ GIORNATA

Luino 1910 – Fulcro Travedona Monate 11-1

Scala (L), Pizio (L), Scala (L), Pizio (L), Pizio (L), Scala (L), Bocci (L), Spena (L), Franco (L), Franco (L), Franco (L)

San Michele – Casmo 5-2

Spotti (S), Momi (S), Bottelli (S), Rodari (S), Spotti (S), Ciardiello (C), Giamberini (C).

Union Tre Valli – Cuassese 4-3

Filosa (U), Filosa (U), Filosa (U), Calderoni (U).

France Sport – Laveno Mombello 4-1

San Luigi Albizzate – Bosto 2-0

Koci (S), Pescarino (S)

Morazzone – Malnatese 1-2

Marconi (Mo), Pastorella (Ma), Addei (Ma)

LE PARTITE

Morazzone: Zerboni, Guzzo, Vigano, Giani, Mura, Sola, Moretti, Sandi, Cinardi, Bolzonello, Cogo. A disposizione: Affuso, Marconi, Bertolasi, Santangelo, Spiniello. All. Leli.

Malnatese: Martina, Gervasini, Gagliano, Gomez, Aruci, Germaj, Pastorella, Carraro, Agnero, Toli, Addei. A disposizione: Shpati, Ferraro Gulisano, Simone, Ferrara, Platania, Cordone.

Arbitro: Mina di Varese.

Marcatori: p.t. 2’Pastorella (Ma), 38’ Addei (Ma); s.t. 30’ Marconi (Mo)

MORAZZONE – Partita combattuta da entrambe le squadre. Al secondo minuto del primo tempo, passa la formazione ospite: punizione di Gomez spizza la palla Pastorella e insacca. Il raddoppio della Malnatese avviene al 38’ sempre del primo tempo, che trova il gol con Addei, che festeggia così al meglio il suo compleanno. Nel secondo tempo, al 23’, la Malnatese sbaglia un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma poco dopo Marconi trova il gol dell’1 a 2 su errore di Martina. Il Morazzone meriterebbe il pareggio, ma anche i quattro minuti di recupero non sono bastati.