VITTORIE INTERNE – Non si ferma più l’Accademia Inter che vince 2-0 l’incontro con la Sestese ed allunga ulteriormente il distacco dalla Castellanzese. In rete Beretta nel primo tempo e Leone a metà del secondo.
Scoppiettante 4-3 quello andato in scena tra Bulgaro e Magenta. Gli ospiti dopo 20′ si portano avanti con un rigore trasformato da Sanzo ma dopo un minuto Castelli pareggia e riapre la partita. I ragazzi di casa passano successivamente in vantaggio con Natale e Prioni ma Soldani accorcia di nuovo. Al 25′ della ripresa Macchi segna il goal vittoria e sullo scadere dei minuti regolamentari Sanzo sigla, ormai inutilmente, il terzo goal per i suoi.
Poker invece della Cedratese che si impone per 4 a 0 contro una malcapitata Ispra; vittoria firmata dalle reti di Tondi, Canaglia e doppietta di Marchioro.

VITTORIE ESTERNE – Sorride la Castellanzese che vince per 3-1 in trasferta sul campo della Varesina. Rammarico per la squadra di Ferraresi che nonostante il risultato ha giocato una partita equilibrata. Donizetti per la Varesina, Dovera, Poretti e Valerio per la Castellanzese sono gli autori delle reti di questa giornata.

PAREGGI – Non c’entra ancora la vittoria la Caronnese che con la Rhodense non va oltre l’1-1. Le reti, tutte nel secondo tempo, sono state realizzate da Marquez e Merli.
Buona prova di forza dell’Universal Solaro che riesce a strappare un 2-2 tra le mura del Seguro. I padroni di casa chiudono il primo parziale sotto 2 a 0 ma nella ripresa ci pensano Magri e Gron a pareggiare i conti.

RECUPERO – Si sono affrontate Cedratese-Sestese nel recupero della 12^ giornata: 2-2 il risultato finale. Doppio vantaggio per gli ospiti con Bruno e Russo, Stevenazzi e Adamo hanno realizzato le reti dei padroni di casa

– RISULTATI E CLASSIFICA

—————————————————————————————————————————-

LE PARTITE

Varesina – Castellanzese 1-3
Varesina: Camboni, Insirello, Lanza (st 19′ Francescato), Caffi (st 22′ Cardace), Livrieri, Bianchi (st 44′ Maroni), Sali (st 34′ Alves Marra), Dipalma, Ruzza (st 6′ Rimoldi), Donizetti, Sosto (st 36′ Fall) A disposizione: Maiocchi, Spizzirri, Vaccaro Allenatore: Ferraresi
Castellanzese: Nisi, Moschetto, Valerio, Uboldi, Della Vedova, Cesaro (st 37′ Spanò), Zotaj (st 5′ Defendi), Ghilardi, Giancane (st 20′ Re), Dovera (st 35′ Marzullo), Galbiati (st 10′ Poretti) A disposizione: Lazzaroni, Brunati, Laomedonte, Paglialonga Allenatore: Colombo
Partita equilibrata nel primo tempo dove la Varesina ha trovato il vantaggio su rigore con Donizetti. Al 35′ sempre del primo tempo c’è stata un’espulsione dubbia del centrocampista Dipalma che ha condizionato inevitabilmente la partita. La Varesina ha tenuto bene i primi dieci minuti della ripresa in cui ha avuto anche l’occasione per andare 2 a 1 poi preso il goal di Dovera al 10′ e di Poretti al 25′ la partita è sfuggita di mano, fino ad arrivare al terzo goal di Valerio.

In Redazione Roberta Sgarriglia

____________________________________________________________________

U16 Reg SolbiateseNon approfitta dei risultati favorevoli per accorciare in zona playoff la Solbiatese fermata sull’1-1 dall’Union Villa Cassano. Nei primi 10’ minuti di gioco sono i padroni di casa ad essere pericolosi con una conclusione di Piccatto ed una di Colombo parate da Maccecchini. Al 13’ il vantaggio degli ospiti: Calabrese entra in area salta due difensori ed appoggia in rete con Dominici in uscita. Al 17’ una conclusione di Pedron Messina sfiora la traversa, alla mezzora è Gnagne a provarci da fuori area ma la palla sfiora il palo. Al 33’ un eurogol di Colombo ristabilisce il pareggio: controllo e tiro al volo dal limite dell’area che si insacca. Nella ripresa i nerazzurri sono determinati a cercare la vittoria, Maccecchini è bravo respingere due conclusioni di Galli e Gnagne. Piccatto, all’8’, ha la palla buona per il vantaggio ma a tu per tu con Maccechini spara sul portiere. Gli ospiti difendono con ordine e giocano di rimessa, al 21’ una conclusione di Massafra chiama agli straordinari Dominici che si supera alla mezzora respingendo una punizione di Calabrese.