Prima giornata di ritorno coi fiocchi per le Azalee che travolgono il fanalino di coda Caprera 9 a 0. Risultato che la dice lunga sull’andamento del match: partita a senso unico con le rossoblù sempre padrone del gioco.
Apre le danze Vischi, fresca di convocazione in rappresentativa regionale, e raddoppia Galletti poco dopo. Triplica Maschio e poi di nuovo Galletti firma la doppietta personale. Magatti, chiude i conti del primo tempo, segnando la quinta rete e lasciando poi il posto a La Banca.

Il secondo tempo si apre sulla scia del primo. È Vischi di nuovo a dare il via alle marcature e ci pensa poi la neoentrata Seghetto ad allungare il tabellino con la seconda doppietta stagionale.
Un autogoal, quasi allo scadere, chiude definitivamente i conti sul 9 a 0.
Domenica prossima le gallaratesi di Prestifilippo saranno impegnate in trasferta contro il Canelli con l’obiettivo di vendicare la sconfitta subita all’andata.