Pochissime le partite per il girone B degli Juniores Provinciali U19 di Varese con solo sei partite che si disputano ogni sabato e due squadre che riposano. Il Luino svetta alla testa del girone, ma la Malnatese, con una gara ancora da disputare, è lì dietro che non molla. In questo sabato sei vittorie e nessun pareggio.

VITTORIE INTERNE – Solamente due le vittorie interne della 15esima giornata. La prima è quella dell’Aurora Induno che ha battuto il Morazzone 3 a 1, grazie alla rete di Mazzocca e alla doppietta di Fontana. Altri tre punti guadagnati in casa sono quelli del Bosto che ha battuto il cinque al Fulcro Travedona Monate chiudendo la partita 5 a 2.

VITTORIE ESTERNE – Vince in trasferta la capolista Luino, che cala il poker di 4 a 0 sulla Casmo. Vince anche la Malnatese, 2 a 1, sulla Cuassese. Infine, il France Sport vince di misura 1 a 0 sul San Luigi Albizzate.

___________________________________________________________________________

LE PARTITE

Passa in vantaggio subito l’Aurora Induno, al 10’: da una punizione, Fontana devia in porta. L’Induno continua a spingere, meritando in più occasioni di raddoppiare, e ci riesce al 17’ quando Mazzocca su cross anticipa Baialuna in uscita. Dopo fasi alterne, il Morazzone al 45’ accorcia le distanze: Cogo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette in rete. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto fino al 20’, quando Fontana corregge in rete un cross dal fondo. Nella parte rimanente della gara, in un paio di occasioni il portiere dell’Aurora Induno, Airoldi, salva il risultato; mentre, la squadra di casa sfiora il quarto gol in più occasioni.

AURORA INDUNO – MORAZZONE 3-1
Aurora Induno: Airoldi, Vanini, Croci, Mazzocca, Agostini, Fontana, Feroletti, Lucarelli, Baldracchi, Aydin, Randazzo. A disposizione: Da Pos, Lombardi, Dal Cortivo, Lanzo, Franzoso, Buzzi.
Morazzone: Baialuna, Guzzo, Vigano, Sandi, Cagnola, Degan, Bianchi, Moretti, Luca, Cinardi, Cogo. A disposizione: Grande, Singh, Bolzonello, Santangelo, Spiniello.
Arbitro: Doria di Varese.
Marcatori: p.t. 10’ Fontana (A), 17’ Mazzocca (A), 45’ Cogo (M); s.t. 20’ Fontana (A).

Parte molto bene la Malnatese, che con ripetuti contropiedi prova a passare subito in vantaggio, ma spreca molto. I suoi tentativi, però, vengono premiati al 25’ con un tocco ravvicinato di Gjonaj, che porta in vantaggio gli ospiti. La Malnatese trova il raddoppio su calcio di rigore battuto al 31’ da Sparagnini. Nella ripresa la squadra ospite entra in campo un po’ spenta e al 35’ i padroni di casa trovano il goal dell’1 a 2 con il loro attaccante Traore. In mischia, tra un batti e ribatti, i padroni di casa prendono coraggio e provano ad agguantare il pari, ma non sono bastati neanche i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

CUASSESE – MALNATESE 1-2
Cuassese: Zambello, Bottinelli, Tritelli, Dore, Dogliotti, Allegramente, De Rosa, Piatta, Nocera, Rosamilia, Traore. A disposizione: Cesarano, Brughera, D’Avolio, Chiavetta, Frigerio, Alogna.
Malnatese: Shpati, Platania, Gervasini, Gomez, Ferrara, Germaj, Leanza, Carraro, Gjonaj, Addei, Sparagnini. A disposizione: Martina, Tozzo, Toli, Chikhoune, Simone, Carli, Aruci, Pastorella.
Arbitro: Pirillo di Varese.
Marcatori: p.t. 25’ Gjonaj (M), 31’ Sparagnini (M) rig.; s.t. 35’ Traore (C).