JUNIORES REGIONALE B

VITTORIE INTERNE – Vince in extremis la Valceresio di mister Sestagalli che ringrazia Cervone al 46′ del secondo tempo, abile a firmare l’1 a 0 con il Gorla Minore, 1 a 0 che continua a valere il terzo posto. Successo casalingo anche per l’Arsaghese che con un rotondo 4 a 0 stende il Realvanzaghese. Bene anche la Castanese, 2 a 1 sull’Ispra, ed il Fagnano: i ragazzi di Fantinati tornano a guadagnare i tre punti contro il fanalino di coda Verbano, in una gara poco spettacolare ma che vale un prezioso 3 a 1.

PAREGGI – Un solo pareggio di giornata ma è davvero pirotecnico: Gavirate – Besnatese finisce 4 a 4.

VITTORIE ESTERNE – La capolista Aurora Cantalupo non sbaglia sul terreno di gioco del Ceresium Bisustum: 0 a 3 firmato Da Boit, Badnjevic e Fontana. Tiene il passo la Solbiatese che manda ko il Cantello Belfortese con un secco 3 a 1. Si accontenta invece dell’1 a 0 la Vergiatese, che batte con il minimo sforzo il Cas Sacconago.

_____________________________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI

Valceresio – Gorla Minore 1-0
46′ st Cervone (V)

Arsaghese – Realvanzaghese 4-0
Colombo (A), Barbera (A), Diao (A)

Castanese – Ispra 2-1
Petrozziello (C), Oldani (C), Bertinelli (I)

Gavirate – Besnatese 4-4
3 Pezzi (G), Caragnano (G), 18′ pt Ferioli (B), 40′ pt De Angelis (B), 13′ st Cova Caiazzo (B), 42′ st Galli (B)

Ceresium Bisustum – Aurora Cantalupo 0-3
Da Boit (A), Badnjevic (A), Fontana (A)

Cantello Belfortese – Solbiatese 1-3
10′ pt Piccato (S), 35′ pt Michelotti (C), 10′ st Quartesan (S), 20′ st Simoni (S)

Cas Sacconago – Vergiatese 0-1
Rossoni (V)

LA PARTITA
Fagnano – Verbano 3-1 (1-1)
Fagnano: Gajeta, Waffo, Albe, Garzonio, Salatino, Cappio, Sarr, Laita, Gagliardi, Sassi Zaffino. A disposizione: Baita. All. Fantinati
Marcatori: pt: 15′ Salatino (F), 30′ pt Barbarito (V), 35′ aut (V), 30′ st Zaffino (F)
Torna a vincere il Fagnano e lo fa contro il fanalino di coda Verbano con il risultato di 3 a 1.
In realtà è una gara che non spicca per gioco e che dà grossi meriti agli ospiti, che escono dal campo battuti ma che regalano comunque una grande prestazione d’orgoglio.
La gara la sblocca dopo un quarto d’ora il solito Salatino, ma alla mezz’ora Barbarito pareggia i conti.
Nella ripresa Verbano sfortunato quando con un autogol concede il vantaggio, risultato che verrà poi sancito da Zaffino al 30′ del secondo tempo. Triplice fischio, 3 a 1 per i ragazzi di mister Fantinati.