All-focus

Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana dal 9 al 15 ottobre? Scopriamolo insieme.

10 – Al decimo posto troviamo la diretta del derby di basket tra Pallacanestro Varese e Milano.
9 – Nona posizione per la diretta del match di Coppa Italia di Promozione tra Morazzone e Saronno terminato ai rigori.
8 – Ottavo posto per il resoconto delle gare della domenica in Prima Categoria
– In settima posizione c’è il resoconto delle gare della domenica in Eccellenza
6 – In sesta posizione troviamo l’articolo sulla presentazione di mister Crucitti alla Vergiatese.
5 – A metà classifica c’è il resoconto delle gare della domenica in Seconda Categoria
4 – Si piazza ai piedi del podio c’è il resoconto delle gare della domenica in Promozione
3 – Sul terzo gradino del podio c’è l’intervista a Cecco Lenotti, grandissimo del basket nostrano.
2 – Secondo posto per la diretta del match tra Borgosesia e Città di Varese terminato 2-2.
1 – Primo posto per l’esonero di mister Marzio dopo il ko di domenica scorsa della sua Vergiatese contro la Sestese.