Quarto successo stagionale per il varesino Alessandro Covi (nella foto d’archivo) della Scuola Ciclismo Cadrezzate Verso l’iride che vince le graduatoria finale della gara piemontese corsa in due frazioni tra Premia e Crodo. La gara in linea è stata vinta da Piccolo davanti all’orinese Rinaldi, nella cronometro individuale conclusiva affermazione di Matteo Sobrero (Alba Bra) con al terzo posto Alessandro Covi che si aggiudica così la graduatoria generale con l’altro varesino Rinaldi sesto.
Ordine di arrivo prova in linea: 1) Simone Piccolo (Abbiategrasso) km 52 in1h27’32” media 35,644, 2) Nicholas Rinaldi (Orinese), 3) Salvatore Morale (Club 2000), 4) Alessandro Covi (Cadrezzate Verso l’Iride), 5) Ottavio Dotti (Molinello).
Prova a cronometro: 1) Matteo Sobrero (Alba Bra) km 6,200 in 8’53” media 41,829, 2) Paolo Aldrighetti (Sangiulianese) a 2″05, 3) Alessandro Covi (Cadrezzate) a 3″01, 4) Ottavio Dotti (Molinello) a 3″04, 5) Salvatore Morale (Club 2000) a 6″.
Classifica generale finale: 1) Alessandro Covi (Cadrezzate Verso l’Iride), 2) Ottavio Dotti (Molinello) a 0″03, 3) Salvatore Morale (Club 2000) a 3″, 4) Simone Piccolo (Abbiategrasso) a 5″, 5) Alan Giacomelli (Pedale Brembillese) a 5″, 6) Nicholas Rinaldi (Orinese) a 5″.