Si conclude con il risultato di 2-4 l’undicesima giornata di campionato tra Sestese e Magenta. Ecco le dichiarazioni dei due tecnici al termine della gara.

“La partita è andata nel verso contrario rispetto a come si era messa – dichiara il tecnico dei biancoazzurri Giorgio Dossena –. Il primo gol degli avversari è arrivato nel momento in cui abbiamo perso un altro giocatore per infortunio e abbiamo dovuto stravolgere ulteriormente il modulo. Con così tanti elementi fuori ruolo, non siamo riusciti a restare compatti e a mantenere la superiorità numerica in difesa. Farsi rimontare in quel modo ha imposto una grandissima fatica dal punto di vista psicologico e gli ultimi due gol non dovevano essere presi, soprattutto il quarto. Sicuramente dobbiamo sistemare la differenza reti, perché il rapporto tra gol fatti e gol subiti non è di una squadra che vuole ambire alle zone alte di classifica. È vero che sono settimane che giochiamo con tante defezioni, ma non possiamo usarle sempre come scusa, perché se la formazione è per forza di cose rimaneggiata, in qualche modo bisogna riuscire a stare in partita senza rischiare, perché se un gol si può recuperare, quando vai sotto di due o tre reti diventa molto complicato”.

“Per come si era messo il primo tempo, eravamo abbastanza preoccupati – commenta il direttore dei gialloblù Maurizio Salese –. Poi, nella ripresa, si è vista la qualità dei nostri giocatori e siamo riusciti a raddrizzare la partita. La Sestese era abbastanza rimaneggiata, perché priva di cinque o sei titolari, quindi bisogna considerare anche questo aspetto e fare un plauso a loro perché finché sono stati in partita sono riusciti a metterci in difficoltà”.
Quanto all’impegno di Coppa che attende la squadra in settimana, continua così Salese: “Vogliamo provare ad andare avanti, anche se sarebbe un ulteriore dispendio di energie da sottrarre al campionato; però, abbiamo una buona rosa, come si è visto quest’oggi: anche le ipotetiche seconde linee che sono subentrate a partita in corsa hanno fatto bene, quindi siamo fiduciosi”.

Lunghi (Sestese) 7 –
La nota positiva di una giornata amara per la sua squadra. Non si risparmia sulla fascia, macinando chilometri avanti e indietro, e svolge un ruolo di primo piano nell’impostazione del gioco, servendo palloini ai compagni con precisione chirurgica.
Draghetti (Magenta) 7.5 – Decisivo nel cambiare volto alla partita con l’assist per il gol del pareggio e la rete con cui ribalta il risultato. Menzione di merito anche per il classe 2004 Alberton, che entra dalla panchina e nei venti minuti a disposizione mette in cassaforte la vittoria segnando una doppietta.