SCHIANNO – Si ripartiva dall’1-0 maturato nei primi 45′ della gara del 5 marzo, quando dopo un primo tempo frizzante che vedeva i gialloblu in vantaggio per il rigore di Squillace, l’infortunio del direttore di gara aveva fatto si che si sospendesse l’incontro. e l’operazione sorpasso viene compiuta dal Gazzada Schianno, che non cede alla pressione e con altre 3 reti firmate da Colella, Maroni e Ambrosio completa l’opera. Una vittoria voluta fortemente dai gialloblu, che con un approccio da manuale passano in vantaggio dopo appena 40”: Squillace se ne va sulla sinistra, punta il fondo e mette un pallone a rimorchio per l’inserimento a fari spenti di Colella che apre il piattone e batte il portiere. Gara che si mette così già in discesa per i padroni di casa, anche se non mancano i brividi per una riapertura del punteggio, con Preti che all’8 sfiora la traversa con un tiro dal limite. La retroguardia di casa è però brava a non concedere particolari occasioni al Mercallo, gestendo bene il possesso palla per poi verticalizzare in maniera improvvisa per le punte. Al 22′ è solamente un miracolo di Butlerskyi a negare la gioia del gol a Franceschini, mentre al 28′ Squillace spreca un perfetto assist di Aliotta calciando alto a tu per tu con l’estremo difensore ospite. Il gol della sicurezza però è nell’aria, e al 32′ ci pensa Maroni con un bellissimo tiro al volo da fuori a trovare l’angolino per la rete del 3-0 che di fatto chiude i giochi. Il finale infatti è fatto di sostituzioni e gioco spezzettato, anche se, c’è spazio ancora per un ultimo gol, quello del neo entrato Ambrosio, che dopo una serie di occasioni di Galli e Franceschini mette in porta il tapin vincente che fa ufficialmente prendere il comando del girone ai gialloblu.

GAZZADA SCHIANNO – MERCALLO 4-0 (1-0)
Gazzada Schianno:
Cattaneo, D’Andrea (44′ st Nodari), Tamborini (39′ st D’uva), Crugliano, Colella, Aliotta, Squillace (37′ st Galli), Vivona, Maroni (37′ st Ambrosio), Bottelli (41′ st Arrigoni), Franceschini. A disposizione: Scerra, Montalbetti. Allenatore: Tamborini
Mercallo: Butlerskyi, Panza, Accetta (40′ st Intrieri), Guernoni, Traore, Bertinelli, Ingenito (23′ st Monella), Lamesta, Danoni, Preti (40′ st Gravante). A disposizione: Morello, Sohumaoro, Marras, Stigliani. Allenatore: Gritti
Arbitro: Manuel Bici di Gallarate
Marcatori: pt: 16′ rig. Squillace (G); st: 1′ Colella (G), 32′ Maroni (G), 47′ Ambrosio (G)
Note: Serata serena, terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Ammoniti: Traore (M)