Lumezzane con il pensiero di vittoria del campionato con un turno di anticipo, Caronnese con la testa libera, sul pezzo. Ne esce un 2-0 che non serve ai bresciani per festeggiare l’obiettivo stagionale, ma che è fondamentale visto il successo dell’Alcione. Girone B che si deciderà al fotofinish.

Il primo pericolo lo creano gli ospiti con capitan Corno, che costringe l’estremo difensore avversario a rifugirsi in calcio d’angolo, aiutato dalla deviazione del palo. Il Lumezzane prende in mano il pallino del gioco, dettandone i tempi. Quando decide di affondare lo fa incidendo: nel finale di primo tempo Mauri si procura il rigore del vantaggio, 1-0 all’intervallo. Caronnese che non vuole lasciare un centimetro alla capolista e, dimenticando l’episodio del primo tempo, ritorna attenta, ma poco vivace per poter impensierire la squadra di Franzini. Al 34′ il Lumezzane raddoppia e ipoteca la vittoria: Poledri calcia con precisione dal limite e fa 2-0. Rossoblù rammaricati per aver concesso le due reti, dopo una prova di contenimento che ha limitato la prima della classe. La fame di tre punti dei padroni di casa è stata determinante.

LUMEZZANE – CARONNESE 2-0 (1-0)

Lumezzane: Filigheddu, Regazzetti, Troiani, Pogliano, Parodi, Sperti (38’ st Squarzoni), Pesce, Poledri, Mauri (37’ st Pisano), Spini (24’ st Parravicini), Alessandro A disposizione: Tota, Rigo, Forte, Filippini, Scanzi, Tortelli Allenatore: Franzini
Caronnese: Indelicato, Pandini (40’ st Cretti), Galletti, Cosentino, Agello (40’ st Aloardi), Mollica, Cerreto (22’ st Vingiano), Duguet, Corno, Braidich (40’ st Brugnone), Austoni (15’ st Frontini) A disposizione: Angelina, Nossa, Tunesi Allenatore: Moretti
Arbitro: Esposito di Napoli
Marcatori: pt: 39’ rig. Mauri (L); st: 34’ Poledri (L)