Finisce 2-2 il test in amichevole tra la Primavera del Varese e quella del Torino giocata in casa dei piemontesi. La squadra granata chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0, nella ripresa i biancorossi rimontano con Molino e Zamparo.
La gara si sblocca dopo 2′ con Barbini; al 27′ Gjasi firma il raddoppio. Ad accorciare le distanze ci pensa Molino che al 9′ parte dalla trequarti, supera il difensore di turno e una volta solo davanti al portiere deposita di destro sul primo palo. A siglare il raddoppio è Zamparo che si sblocca intercettando in scivolata un passaggio dalla destra.
La squadra di Ganz tornerà ad allenarsi lunedì; il campionato riprenderà sabato prossimo dalla sfida casalinga contro il Cittadella.