Cairate – I padroni di casa partono bene e al 13′ sono pericolosi con Ba che dal limite lascia partire un bolide che De Bernardi devia in angolo. Ancora Cairate al 18′ con Calandrino che non riesce a sfruttare un’indecisione della difesa della Varesina e a tu per tu con l’estremo difensore di casa si fa respingere di piede la conclusione. Al 22′ è ancora Ba che sfiora la rete con un colpo di testa che finisce di poco a lato. Al 40′ la prima azione pericolosa degli ospiti con Caon che pennella una palla per Marzio che conclude a rete senza però sorprendere Balconi che devia sopra la traversa. Al 44′ il gol del Cairate: Calandrino mette in mezzo una bella palla che Colombo appoggia in porta per il gol del vantaggio.
La Varesina parte forte nella ripresa e sfiora in 4 occasioni la rete: al 2′ Barri calcia a lato da buona posizione, al 3′ Fiumicelli, su assist di Fumarolo, conclude incredibilmente a lato. Al 9′ Fumarolo tira a botta sicura ma respinge Balconi. Al 15′ ancora Fumarolo a tu per tu con Balconi non riesce a segnare. Al 21′ i padroni di casa, cinici come non mai, realizzano il gol del 2-0: assist di Calandrino per Ba che con un perfetto inserimento insacca. Al 44′ il gol della bandiera per la Varesina con Fiumicelli che in contropiede beffa Balconi.
Nel post partita soddisfatto ovviamente Curatolo: “Una buona prova. Un ottimo primo tempo e nella ripresa abbiamo sofferto solo un po’ nei primi 20′ poi abbiamo amministrato bene il doppio vantaggio”. Teso Spilli sulla sponda Varesina: “Siamo una buona squadra con tanti ottimi giocatori ma dobbiamo ancora prendere le misure. Ci si aspetta tanto da noi, lo sappiamo e questo ci mette un po’ di pressione addosso”.

Cairate – Varesina 2-1 (1-0)
Cairate
: Balconi, Chianese, Pavan, Pisano, De Dionigi, Motta, Colombo, Mireku, Calandrino, Martucci, Ba. A disposizione: Giglio, Melograna, Borsin, De Lillo, De Martino C., De Martino M, Vazzano. Allenatore:Curatolo Pasquale.
Varesina: De Bernardi, Tino, Amonin, Marzio, Broggi Ma. (34′ st. Manuzzato), Albizzati, Fiumicelli, Di Caro Mas., Fumarolo, Caon C. (Caon C. 40 st.), Moiana (43′ st. Barni). A disposizione: Vuolo, Barri, Di Caro Mat., Caon F:, Manuzzato, Granelli, Broggi Mat. Allenatore: Spilli.

Claudio Ossola

Tradate-Rhodense 0-1 (0-1)
Tradate: Massara, Perin, Montecchio, Di Carluccio, Fiore (dal 20’ st Cankaya), Casotto, Cunsolo, De Fezza, Felice, Amato (dal 9’ st Coccioli), Puricelli (dal 26’ st Bau). A disposizione: Copetti, Lucarelli, Pettinicchio, Balzano. Allenatore: Castiglioni.
Rhodense: Coviello, Radice, Alfano, Allodi, Ceni (dal 14’ pt Neotti), Re, Azzalin (dal 16’ st Gimmelli), Garavaglia, Accetta (dal 27’ st Priore), Caruso, Battaglia. A disposizione: Della Valle, Rosa, Basoni, Catalano. Allenatore: Tagliaferri.
Arbitro:  Zanellati (Seregno)
Marcatori:  35’ Caruso (Rhodense).
La Rhodense riesce nell’impresa di espugnare il comunale di Tradate grazie ad una prestazione concreta e senza sbavature. La rete della vittoria al 35′ del primo tempo con Caruso che è lesto a ribattere una respinta di Massara su conclusione di Neotti.

Insubria-Mozzate 1-3 (1-1)
Insubria: Orlandi, Antonino, Colavito (40′ pt. Basso), Pagliuso, Gjoka, Soave (1′ st. De Laurentis), Cereti, Frattini, Cerutti, Pavanello (30′ st. Falsaperna), Palese.  A disposizione: Swinton, Di Bari, Zampini, Esposito, Allenatore: Buldo
Mozzate Calcio: Domina, Akpolat, Inzerilli, Broggini, Ghionna, Gangitano, Cardaci, Roncari, Franco, Imburgia, Tafuri. A disposizione: Brollo, Bellomo, Li Fonti, Tartaglione, Lo Giudice, Cicchetti, Lavizzari. Allenatore: Giussani
Marcatori: 5′ pt. Pavanello rig. (I), 28′ pt. Tafuri (M). 4′ st. Broggini (M), 47′ st. Lo Giudice rig. (M).
Parte decisa l’Insubria che dopo solo 5′ è già in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Pavanello dopo un atterramento di Palese. Al 28′ il pareggio degli ospiti con Tafuri che di testa insacca su assist di Franco. Nella ripresa al 4′ un gran tiro da fuori di Broggini si insacca nel sette. Al 92′ il gol del definitivo 1-3 con Lo Giudice che trasforma il rigore concesso per l’atterramento di Tafuri.

Atletico Legnano-Olimpia Calcio 1-2 (1-0)
Atletico Legnano: Calandra, Casati (27′ st. Frisenda), Longoni, Fedeli, Bardella, Bortignon, Pisoni, Britanni, Fruggiero (14′ st. Gazzardi), De Nigris, Sterza (11′ st. Bosco).  A disposizione: Esposito Giuseppe, Colombo, Gulli, Storari. Allenatore: Massa
Olimpia Calcio: Rinaldi Emanuele, Rocca, Cordiano (1’st. Piccariello), Rinaldi Alessandro (6′ st. Broggini), Petrolini (14′ st. Candeliere), Confeggi, Sassi, Pantelis, Laiacona, Miele, Cecconet. A disposizione: Chiesa, Palillo, Cadini, Frittoli. Allenatore: Rinaldi
Arbitro: Corti di Lecco
Marcatori: 14′ pt. De Nigris (AL), 8′ st. Laiacona (O), 33′ st. Miele (O).
Dopo 20′ i padroni di casa sono in vantaggio grazie ad una rete di De Nigris. Nella ripresa al 4′ l’Olimpia pareggia grazie a Laiacona e al 18′ segna la rete del 1-2 con Miele che tira un fendente a giro su cui non può nulla Calandra.

Angera-Gavirate 1-3 (0-1)
Angera: Galli, Agosti (1’ st. Shabani), Ghirardello, Sulka, Carugo, Daverio, Fontana C (40’ pt. Francocci), Nicodemo (21’ st. Bellin T.), Fontana M., Bassi, Crugnola. A disposizione: Malta, Frascoli, Panizieri, Marzetta. All. Bellin Davide
Gavirate: De Leo, Testa, Hamataj, Esteri, Ossola, Della Torre, Bertola, Iori, Ghizzi (31’ st. Verde), Corrado (21’ st. Cunati), Fagnani (28’ st. Nicora). A disposizione: Boschini, Piccinelli, Visconti, Marsich. Allenatore: Marsich
Arbitro: Catteneo di Monza
Marcatori: 34′ pt Bertola (G). 11′ st. e 30′ st. Ghizzi (G), 23′ st. Fontana (A)
L’Angera paga l’inesperienza della categoria. Il Gavirate, cinico e concreto, riesce a segnare nelle tre buone occasioni da gol che crea.

Marnate Nizzolina-Uboldese 2-0
Marnate Nizzolina: Rocatello, Galvagno, Cimino, Roncato, Ferri (dal 14’ st Gazzola R), Cattelan, Palamara (dall’11 st Rizzini), Italiano, Giovan, Alfani, De Milato (dal 26’ st Gemmo). A disposizione: Cavaleri, Malvestito, , Gazzola E., Pagnotta. Allenatore: Cavalli.
Uboldese: Menegon, Gasparini, Di Tommaso, Carcuro (dal 1’ st Boccaletti), Spytsya, Colombo (dal 34’ pt La Rocca), Ramazzotti (dal 35’ st Copreni), Maiorano, Mbaye, Serio, D’Onofrio. A dispozione: Polidoro, Moneta, Lops, Strametto. Allenatore: Colombo.
Arbitro: Di Palma di Seregno.
Marcatori: p.t.: 9’ Palamara; s.t. 16’ De Milato.
Il Marnate Nizzolina passa in vantaggio dopo 9’ con Palamara che approfitta di un disimpegno errato e supera il portiere con un pallonetto. Nei minuti successivi i padroni di casa amministrano il risultato e trovano il raddoppio nella ripresa con De Milato che raccoglie un lancio lungo di Italiano dalla sinistra e piazza il diagonale a fil di palo.

Portichetto-Roncalli 1-1
Portichetto: Lucca, Bettina, Kabamba, Castiglioni, Vizzo, Bandirali, Pepe, Borghi, Brisarolli, Leoni (dal 32’st Abu), Capra (dal 35’st Lo Cicero), Abu (dal 1’ st Ajouli).  A disposizione: Bianchi, Molteni. Allenatore: Lodini.
Roncalli:  Repossini, Molinelli, Rigoni, Zanzilli, Pogna, Moretta, Senesi, Procaccio Barbieri, Benaulichilia, Costantino. Allenatore: Lodino.
Arbitro: Bocciani di Monza.
Marcatori: s.t. 27’ Bridarolli (P), 42’ Senesi (R).
Finisce in parità tra le due formazioni con Brindarolli che porta avanti il Portichetto al 27’ su assist di Capra e Senesi che pareggia al 42’ sfruttando un disimpegno sbagliato degli avversari.

Universal Solaro-Morazzone 2-1 (1-1)
Universal Solaro: Dragon D., Frazzon, Longoni, Drago M., Schiavon (dal 1′ st. Diouf), Tamai, Quici, Franzoni, Milazzo (dal 12′ st. Sinigaglia), Cellitti, Catale (dal 1′ st. Serafini). A disposizione: Croci, Petrucci, Todaro, Noventa. Allenatore: Pignatiello.
Morazzone: Battaini, Bogdan (dal 15′ st. Agrello), Bonanata, Sacco, Ginepro, Dapos (dall’11’ st. Broggini), Cascio (dal 24′ st. Tovilli), Bellini, Ponti, Alessi, Sartori. A disposizione: Lasala, Cattini, Lorusso, Puddu. Allenatore: Faccone.
Arbitro: Santinelli di Bergamo
Marcatori: al 17′ pt. Alessi (rig.) (M), al 27′ pt. Tamai (U); al 45′ st. Sinigaglia (U).