Si ferma in semifinale contro il Ciliverghe la Coppa Italia della Caronnese che cade 3-1.

PRIMO TEMPO – Al 7? 1-0 del Ciliverghe. Cross di Triglia e colpo di testa vincente di Minessi. Al 26? di nuovo pericolosi i padroni di casa: tiro di Scidone, parata facile per Quintiero. In chiusura di 1? tempo: al 38? tiro di poco a lato di Sanogo, Caronnese pericolosa. Si torna negli spogliatoi sull’1-0 per il Ciliverghe.

SECONDO TEMPO – Si riparte con la carica del Ciliverghe: al 1? Bella parata di Quintiero sul tiro di Torri. al 7? Tiro fuori di un soffio di Puka. All’8? ecco il 2-0 dei padroni di casa: Minessi crossa basso per Triglia, che da solo non sbaglia. Al 14? partita in discesa per il Ciliverghe, che va sul 3-0. Azione solitaria di Minessi che buca Quintiero sotto le gambe. Al 40? accorcia la Caronnese con colpo di testa vincente di Santagostino. Finisce così: la Caronnese si ferma in semifinale di Coppa Italia, a giocarsi l’ultimo atto sarà il Ciliverghe.

CILIVERGHE – CARONNESE 3-1 (1-0)

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati, Ondei, Belotti, Ricciardi (23’ St. Danesi); Torri, Scidone, Bresciani (9’ St. Nolaschi); Cotello; Minessi (31’ St. Trovadini), Triglia (40’ St. Tanghetti). (Zanoli, Traina, Boniotti, Muca, Cristini) All. Paolo Quartuccio
CARONNESE (4-3-3): Quintiero; Ngounga, Galletti, Puka, Napoli (22’ St. Santagostino); Mathieu (22’ St. Fabbrucci), Zibert, Morandi (15’ St. Birolini); Zoppi, Sanogo (11’ St. Lorusso), Corno. (Paloschi, Moroncini, Luoni, Cerreto, Brugnone) All. Roberto Gatti
ARBITRO: Cavalleri di Treviglio
RETI: Pt. 7’ Minessi; St. 8’ Triglia, 14’ Minessi, 40’ Santagostino.
NOTE: Ammoniti: St. 23’ Santagostino, 36’ Vigilati, 38’ Cotello, 48’ Tanghetti. Recupero: Pt. 1’ St. 4’. Angoli: 5-1 (3-1)