La Coppa Italia di Eccellenza entra nel vivo. Domani si giocheranno i quarti di finale. La formula è sempre la stessa: sfida ad eliminazione diretta con eventuali rigori in caso di parità di risultato al novantesimo. Tre le squadre impegnate del girone A del campionato, una della provincia di Varese, il Verbano che gioca in casa alle 16.30 alla Bombonera. I rossoneri, che hanno passato il turno battendo la Sestese ospitano il Trezzano che invece agli ottavi ha superato la SolbiaSommese.
Una partita “curiosa” per due motivi: il primo perché entrambe le squadre al termine dello scorso campionato sono retrocesse dalla Serie D, il secondo perché si affronteranno di nuovo domenica in campionato durante l’ottava giornata. La compagine che si aggiudicherà il match accederà alla semifinale che si svolgerà invece con date di andata e ritorno (13 e 27 novembre) contro la vincente di Villa D’Almé-Atletico San Giuliano, in campo alle 20.30. Quest’ultima formazione è reduce da due sconfitte nel girone A.
Le alte due gare sono invece in programma alle 15.30:  ScanzoPedrengo-Ciserano e Grumellese-Rigamonti Nuvolera.