Nella giornata numero 24, la Solbiatese Azalee torna a fare bottino pieno e ci riesce con una prova perentoria ai danni dell’Angelo Baiardo, 5-2 il finale.
La gara la indirizza sui binari giusti Marelli, dopo appena 6′ minuti, poi ci pensa Marini a trovare il raddoppio al 20′.
Tutto il resto succede nella ripresa, prima con Pellegrinelli al 13′, che porta il risultato sul 3-0, poi con il rigore di Tortarolo che non dà scampo a Mazzon e riapre la gara. Ma le gallaratesi con si scompongono e in due minuti chiudono definitivamente il match, prima con Vischi e poi con Barbini. A nulla serve il gol al 34′ di Zella, che fissa il punteggio sul 5-2.
Con questi tre punti la Solbiatese Azalee si mantiene al 4° posto in classifica con 48 punti, prossimo impegno la trasferta in casa dell’Indipendiente Ivrea.

SOLBIATESE AZALEE – ANGELO BAIARDO 5-2
Solbiatese
Azalee: Mazzon, Barbini, Badiali, Pozzi, De Vivo, Marchiori, Vischi, Marini, Meazza, Marelli, Pellegrinelli. A disposizione: Pizzardi, Pulacini, Galli, Crestan, Maderna, De Pieri, Iraci, Lozza. Allenatore: Marsich
Angelo Baiardo: Denevi, Donati, Pigati, Cozzani, Spotorno, Nasso, Zella, Casciani, Crivelli, Tortarolo, Traverso. A disposizione: Pescarolo, Malerba, Giuffra, Lopez, Tassi, Minopoli, Favalli, Librandi, Calcagno. Allenatore:
Marcatori: pt: 6′ Marelli (SA), 20′ Marini (SA); st: 13′ Pellegrinelli (SA), 16′ rig. Tortarolo (AB), 21′ Vischi (SA), 22′ Barbini (SA), 34′ Zella (AB).